09 августа 2022

Клиенты екатеринбургских банков жалуются на новые ужесточения

Размер текста
-
17
+

Клиенты екатеринбургских банков, в частности «Северной казны» и Банка24.ру. продолжают жаловаться на новые ужесточения, которые, по их словам, вводят финансовые структуры. Так, один из клиентов «Северной казны» рассказал «URA.Ru», что теперь введён лимит на снятие в день только 5 тыс. рублей (ещё вчера говорили о 30 тыс. рублей). Клиент Банка24.ру пожаловался, что перечисление средств в другой банк обходится в 10% от суммы вклада (ранее такую комиссию брали лишь при досрочном расторжении вкладов). «Выдают по 50 тыс. за неделю заказа. Вчера ещё можно было снять под договор о покупке недвижимости, машины, а сегодня всё это отменено», - отметил клиент.

Впрочем, специалисты Банка24.ру опровергли информацию о принятии новых ужесточений, чтобы ликвидировать панику среди клиентов, уходящих в кэш. По словам сотрудников, никаких новых мер в банке не вводилось. Интернет-переводы между клиентами банка происходят без всяких проблем, безналичные платежи между юридическими лицами не задерживаются и лимитов не имеют. Перевод 50 тыс. рублей за пределы банка обходится в 12 рублей (тариф банка). Так же клиенты могут получить деньги под договор о покупке недвижимости, машины при наличии документов в любом офисе банка, утверждают в финансовой структуре.

Дозвониться в пресс-службу «Северной казны» не удалось.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Клиенты екатеринбургских банков, в частности «Северной казны» и Банка24.ру. продолжают жаловаться на новые ужесточения, которые, по их словам, вводят финансовые структуры. Так, один из клиентов «Северной казны» рассказал «URA.Ru», что теперь введён лимит на снятие в день только 5 тыс. рублей (ещё вчера говорили о 30 тыс. рублей). Клиент Банка24.ру пожаловался, что перечисление средств в другой банк обходится в 10% от суммы вклада (ранее такую комиссию брали лишь при досрочном расторжении вкладов). «Выдают по 50 тыс. за неделю заказа. Вчера ещё можно было снять под договор о покупке недвижимости, машины, а сегодня всё это отменено», - отметил клиент. Впрочем, специалисты Банка24.ру опровергли информацию о принятии новых ужесточений, чтобы ликвидировать панику среди клиентов, уходящих в кэш. По словам сотрудников, никаких новых мер в банке не вводилось. Интернет-переводы между клиентами банка происходят без всяких проблем, безналичные платежи между юридическими лицами не задерживаются и лимитов не имеют. Перевод 50 тыс. рублей за пределы банка обходится в 12 рублей (тариф банка). Так же клиенты могут получить деньги под договор о покупке недвижимости, машины при наличии документов в любом офисе банка, утверждают в финансовой структуре. Дозвониться в пресс-службу «Северной казны» не удалось.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...