Гей-парад в Москве стал поводом для сведения счетов с конкурентами по бизнесу

Размер текста
-
17
+

Тема не состоявшегося гей-парада в Москве взята на вооружение мастерами «черного пиара» и теперь используется для сведения счетов с конкурентами по бизнесу. В эти дни пользователи Рунета по всей стране по почтовым и иным каналам получают приглашение принять участие во второй попытке провести шествие представителей сексуальных меньшинств в Москве, якобы намеченной на 27 июня. В качестве отправителя в письмах указано известное московское рекламное агентство «АльгедиСтар», занимающееся наружной рекламой.

В посланиях сообщается, что «АльгедиСтар» является эксклюзивным организатором гей-парада в Москве, отвечая не только за проведение самого мероприятия, но и за его рекламу.

Например, сказано, что в Москве будет размещена реклама гей-парада на шести перетяжках и 15 щитах. При этом в рамках подготовки к параду якобы предусмотрена система бонусов для тех клиентов агентства, которые согласятся зарегистрироваться в качестве участников шествия. «Все зарегистрировавшиеся получат скидки на заказ рекламных щитов и перетяжек в нашей компании», - говорится в объявлении. Кроме того, при регистрации участники бесплатно получат голубую футболку и другие рекламные носители с символикой гей-парада.

Между тем в самом агентстве заявляют, что столкнулись с беспрецедентной провокацией, заказчиком которой руководство «АльгедиСтар» считает фирмы-конкуренты.

«Это уже не первая выходка со стороны наших конкурентов. До этого спам был еще более жестким. Любой человек, получивший письмо, может убедиться, что отправлено оно было не с официальных адресов нашей компании, а с других, «левых» почтовых ящиков», отметил в телефонной беседе с нашим корреспондентом представитель компании «АльгедиСтар»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...