26 июня 2022

Чешский экспортный банк выделит Уралвагонзаводу 40 млн. евро

Размер текста
-
17
+

Генеральный директор ФГУП «ПО «Уралвагонзавод» Николай Малых подписал контракт с президентом Чешского экспортного банка Йозефом Таубером о выделении предприятию 40 млн. евро. Как сообщили в пресс-службе завода, эти средства предусмотрены в рамках открытой в прошлом году кредитной линии на приобретение нового оборудования. Внедрение современных технологий даст предприятию возможность выпускать железнодорожную продукцию по европейским стандартам.

Как ранее сообщалось, в прошлом году Уралвагонзавод привлек кредитную линию Чешского экспортного банка на 300 млн. евро. Кредитная линия открыта до 2009 года. Ставка по кредиту не была раскрыта, но на предприятии еще считают «очень выгодной». Часть привлеченных средств будет возвращена в виде поставок продукции Уралвагонзавода в Чехию.

Генеральный директор ФГУП «ПО «Уралвагонзавод» Николай Малых подписал контракт с президентом Чешского экспортного банка Йозефом Таубером о выделении предприятию 40 млн. евро. Как сообщили в пресс-службе завода, эти средства предусмотрены в рамках открытой в прошлом году кредитной линии на приобретение нового оборудования. Внедрение современных технологий даст предприятию возможность выпускать железнодорожную продукцию по европейским стандартам. Как ранее сообщалось, в прошлом году Уралвагонзавод привлек кредитную линию Чешского экспортного банка на 300 млн. евро. Кредитная линия открыта до 2009 года. Ставка по кредиту не была раскрыта, но на предприятии еще считают «очень выгодной». Часть привлеченных средств будет возвращена в виде поставок продукции Уралвагонзавода в Чехию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...