Губернатор Филипенко презентовал элите УрФО своего внука

Размер текста
-
17
+
Губернатор ХМАО Александр Филипенко продолжает на примерах из своей личной жизни агитировать россиян рожать больше, передает корреспондент «URA.Ru». Так, сегодня, выступая на заседании совета УрФО, которое проходит в Кургане, докладывая о демографической ситуации в Югре, Филипенко рассказал присутствовавшим губернаторам федерального округа, полпреду Петру Латышеву, а также директору ФСБ России Николаю Патрушеву и другим участникам совета о том, что не так давно у него родился шестой по счету внук. Таким образом, семья югорского губернатора продолжает участвовать в улучшении демографической ситуации в России.
 
Стоит отметить, что вне зависимости от намерений своего влиятельного деда похвастаться большой семьей, внуки Филипенко часто удостаиваются презентации на самых высоких уровнях. Так, в феврале прошлого года перед его назначением на пост губернатора ХМАО Филипенко встречался с главой государства Владимиром Путиным. Глава Югры информировал президента о демографической ситуации в регионе. «У вас, по имеющимся данным, очень неплохо обстоят дела с рождаемостью», – сказал президент, открывая встречу и уточнив, что вчера у Филипенко родился пятый внук. «Да, причем хочу похвастаться личным примером», – ответил губернатор.
 
«Фишку» Путина через несколько подхватил сосед Филипенко, губернатор Ямала Юрий Неелов, который уже на инаугурации главы ХМАО отметил, что «не плохо иметь богатого соседа, добавив, что пять внуков югорского губернатора – это символ верности и преданности земле, на которой тот живет».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...