Снимавший на скрытую камеру Майкла Джексона сядет в тюрьму на восемь месяцев

Размер текста
-
17
+

Американский гражданин Арвел Джетт Ривз (Arvel Jett Reeves) был приговорен судом к восьми месяцам тюремного заключения по обвинению в организации в ноябре 2003 года скрытого видеонаблюдения за Майклом Джексоном с намерением последующей продажи полученных записей сторонним лицам, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на газету Los Angeles Times.

По данным следствия, будучи владельцем фирмы Executive Aviation, специализирующейся на техническом наземном обеспечении воздушных судов, Ривз купил и установил в салоне самолета, на котором Джексон и его адвокат Марк Герагос (Mark Geragos) направлялись на слушание дела по обвинению певца в совращении малолетних, две скрытые видеокамеры с микрофонами.

Вместе с Ривзом был арестован его сообщник Джеффри Борер (Jeffrey Borer) - владелец калифорнийской компании XtraJet, занимающейся арендой самолетов. Роль Борера состояла в том, чтобы нанять для Джексона начиненный жучками самолет, а потом попытаться продать полученные записи информационным агентствам или телевизионным сетям. Вынесение приговора по его делу ожидается 4 октября.

Напомним, что Майкл Джексон подозревался в попытке совратить тринадцатилетнего мальчика. Однако после 19 месяцев судебного разбирательства с него были сняты все обвинения.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...