28 сентября 2021

Останки московского документалиста обнаружили в канализационной трубе

Размер текста
-
17
+

На севере Москвы убит режиссер-документалист Евгений Зорин. Как сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе столичной прокуратуры, фрагменты тела мужчины, личность которого уже установлена, были обнаружены при прочистке канализации в подвале дома на улице Зои и Александра Космодемьянских, сообщает «NEWSru.com»

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Головинской межрайонной прокуратурой по статье 105 УК РФ (убийство). Установлена личность убитого - им оказался проживавший в этом доме 69-летний режиссер документальных фильмов Евгений Зорин.

По данным "МК", преступник убил режиссера, затем разрубил труп на куски, часть спустил в канализацию, а голову сварил в кастрюле.

Как сообщили в Головинской межрайонной прокуратуре, вечером в субботу в дежурную часть ОВД "Войковский" пришел слесарь местного РЭУ. Он рассказал, что час назад был на вызове в подвале дома 20 по улице Зои и Александра Космодемьянских.

По словам слесаря, в четвертом подъезде дома забился стояк, и он должен был устранить засор. Когда он стал прочищать трубу, то обнаружил в канализации бесформенные куски человеческого мяса.

На место происшествия выехала опергруппа. При обследовании двора служебная собака привела милиционеров к мусорному баку, где служители закона также обнаружили вареные куски мяса и остатки костей. От помойки к одной из квартир дома вел кровавый след. У дверей милиционеры столкнулись с молодым человеком, который попытался пройти мимо. Он был задержан.

При обыске квартиры Евгения Зорина стражи порядка обнаружили, что на кухне в кастрюле варится человеческая голова, пол забрызган кровью, а в холодильнике в банке лежит сердце.

Задержанный 29-летний москвич рассказал, что вечером в четверг пришел в гости к Евгению Зорину. У молодого человека были неприятности дома, и он последнее время не жил с родителями. По словам убийцы, якобы хозяин напоил его и предложил вступить в интимную связь. Тогда гость схватил кухонный топорик.

Убив Зорина, мужчина решил скрыть следы преступления. Целые сутки убийца потрошил труп и по частям выносил останки из квартиры. Селезенку и печень он спустил в канализацию, голову сварил, чтобы погибшего не могли опознать, вставную челюсть раздробил на балконе.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...