О местонахождении одной из пропавших в Эрмитаже икон сообщил аноним. Икону нашли в мусорном баке в подворотне

Размер текста
-
17
+

Одна из самых ценных икон, ранее похищенных из фондов Эрмитажа, найдена в Санкт-Петербурге, сообщает «Newsinfo.ru»

«Сегодня около 12:00 МСК в милицию поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что одна из икон, которые были похищены из Эрмитажа, находится в мусорном баке в подворотне у дома 21 по улице Рылеева», - сообщили в ГУВД северной столицы агентству «Интерфакс».

Икона на дереве («Собор Всех Святых») размером 40 х 32 см была обнаружена в указанном месте. Кстати, названный дом находится в соседнем дворе от отдела по расследованию хищений культурных и исторических ценностей ГУВД.

Сообщается, что страховая стоимость антиквариата составляет 200 тыс. долларов.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Одна из самых ценных икон, ранее похищенных из фондов Эрмитажа, найдена в Санкт-Петербурге, сообщает «Newsinfo.ru» «Сегодня около 12:00 МСК в милицию поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что одна из икон, которые были похищены из Эрмитажа, находится в мусорном баке в подворотне у дома 21 по улице Рылеева», - сообщили в ГУВД северной столицы агентству «Интерфакс». Икона на дереве («Собор Всех Святых») размером 40 х 32 см была обнаружена в указанном месте. Кстати, названный дом находится в соседнем дворе от отдела по расследованию хищений культурных и исторических ценностей ГУВД. Сообщается, что страховая стоимость антиквариата составляет 200 тыс. долларов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...