20 июля 2024

Папарацци «застукали» принца Гарри, ласкающего грудь любительницы спортсменов (Фото)

Размер текста
-
17
+

Британского принца Гарри папарацци поймали в ночном клубе с 27-летней блондинкой. Гарри был заснят с симпатичной блондинкой по имени Натали Пинкхем в тот момент, когда одной рукой смело ласкал ее грудь. Снимки были сделаны этим летом в модном лондонском ночном клубе «Boujis», где любят проводить время британские принцы, сообщает «NEWSru.com»

В то же время принц Уильям вел себя гораздо более тактично: он рядом болтал с другой девушкой, сообщает британский таблоид «The Sun».

На другой фотографии 21-летний Гарри также был снят в тот момент, когда целовал еще одну девушку.

Один из присутствовавших в клубе рассказывает: «Гарри действительно всю ночь пил и весело проводил время с Натали. Он не выпускал ее из рук и целовал ее в лицо. В какой-то момент он обнял ее и хорошенько ухватил за грудь».

«Она была потрясена, но, похоже, ничуть не возражала. Ведь не каждый день тебя трогает принц. Наверное, у него будут сейчас большие проблемы с Челси», - добавил он.

Вероятно, теперь Гарри придется объясниться со своей подружкой Челси Дэви, которая в момент, когда были сделаны фотографии, находилась заграницей. Ранее таблоиды писали, что принц Гарри, в сентябре прошлого года отметивший свое совершеннолетие, по-юношески смущается, когда речь заходит о его подружке - Челси Дейви.

«Я бы хотел рассказать всем, какая она замечательная, но это все-таки моя частная жизнь, и я всячески стремлюсь защитить ее», - сказал Гарри.

27-летняя Натали давно знакома с Гарри. Раньше она была подружкой игрока в крикет Кевина Питерсена и звезды регби Мэтта Доусона.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Британского принца Гарри папарацци поймали в ночном клубе с 27-летней блондинкой. Гарри был заснят с симпатичной блондинкой по имени Натали Пинкхем в тот момент, когда одной рукой смело ласкал ее грудь. Снимки были сделаны этим летом в модном лондонском ночном клубе «Boujis», где любят проводить время британские принцы, сообщает «NEWSru.com» В то же время принц Уильям вел себя гораздо более тактично: он рядом болтал с другой девушкой, сообщает британский таблоид «The Sun». На другой фотографии 21-летний Гарри также был снят в тот момент, когда целовал еще одну девушку. Один из присутствовавших в клубе рассказывает: «Гарри действительно всю ночь пил и весело проводил время с Натали. Он не выпускал ее из рук и целовал ее в лицо. В какой-то момент он обнял ее и хорошенько ухватил за грудь». «Она была потрясена, но, похоже, ничуть не возражала. Ведь не каждый день тебя трогает принц. Наверное, у него будут сейчас большие проблемы с Челси», - добавил он. Вероятно, теперь Гарри придется объясниться со своей подружкой Челси Дэви, которая в момент, когда были сделаны фотографии, находилась заграницей. Ранее таблоиды писали, что принц Гарри, в сентябре прошлого года отметивший свое совершеннолетие, по-юношески смущается, когда речь заходит о его подружке - Челси Дейви. «Я бы хотел рассказать всем, какая она замечательная, но это все-таки моя частная жизнь, и я всячески стремлюсь защитить ее», - сказал Гарри. 27-летняя Натали давно знакома с Гарри. Раньше она была подружкой игрока в крикет Кевина Питерсена и звезды регби Мэтта Доусона.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...