26 сентября 2021

В Таиланде арестован убийца шестилетней королевы красоты из Америки

Размер текста
-
17
+

В Таиланде арестован подозреваемый в зверском убийстве шестилетней победительницы конкурсов красоты Джонбенет Рэмси, произошедшем около 10 лет назад и потрясшем всю Америку. Арестованный уже признался в преступлении и скоро предстанет перед судом в штате Колорадо, сообщает «NEWSru.com»

41-летний гражданин США Джон Марк Карр, школьный учитель из штата Джорджия, признался в убийстве, после того как был арестован в Бангкоке в среду ночью, сообщил представитель полиции Таиланда на пресс-конференции в Бангкоке.

Карра перевезут в город Болдер, штат Колорадо, на следующей неделе. Ему будет предъявлено обвинение в убийстве первой степени, похищении и изнасиловании несовершеннолетней, сообщает AP.

Американские власти 11 августа сообщили тайской полиции о том, что на имя Кара выписан ордер на арест. Полиция Таиланда получила ордер в среду, и в тот же день он был арестован. По словам представителя полиции, Карр отрицал свою вину в предумышленном убийстве. «Он сказал, что это было убийство второй степени, и оно было непредумышленным, - сообщил Суват. - Он сказал, что любил ребенка».

Карр также сообщил полицейским, что собирался похитить Джонбенет для получения выкупа в 118 тысяч долларов. Но его план расстроился, и ему пришлось задушить ее. Сам Джон Карр также ненадолго появился на пресс-конференции, но ничего не сказал.

Карр прибыл в Бангкок 6 июня из Малайзии, чтобы найти работу учителя. Пока неясно, нашел он какую-либо работу или нет. В полиции сообщили, что бывший школьный учитель посетил Таиланд четыре раза за последние два года.

Загадочное убийство шестилетней Джонбенет Рэмси, победительницы конкурса красоты среди девочек, произошло 26 декабря 1996 года, передает РИА «Новости». Тело девочки со следами побоев, сексуального насилия и удушения было найдено в подвале дома, где она проживала в городе Болдер. Это первый арест, произведенный почти за 10 лет расследования убийства.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...