Неизвестные обещают похитить Мадонну и ее детей, если она не отменит концерт в Москве

Размер текста
-
17
+

Дополнительные меры обеспечения безопасности Мадонны и ее детей приняты во время продолжающегося мирового турне американской певицы «Откровения». Это связано с поступившими в ее адрес угрозами, которые нацелены на то, чтобы сорвать ее единственный концерт на Воробьевых горах в Москве 11 сентября. Неизвестные угрожают похитить Мадонну, ее сына Рокко и дочь Лурдес, если поп-звезда не отменит свое выступление в России. Об этом сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на «Sun».

По ее сведениям, певица полна решимости показать россиянам свое шоу «Откровения». «Мадонна осведомлена об угрозах. Но она очень смела и порой даже беспечна, когда речь заходит о ее личной безопасности», - заявил источник, на который ссылается издание. По его словам, муж певицы Гай Ритчи «крайне обеспокоен» угрозами и настоял на усилении охраны супруги и детей. «Сама Мадонна не ожидает никаких проблем, но Гай в этом не уверен», - добавил источник.

Менеджер мировых гастролей поп-звезды Крис Лэмб «внес изменения в режим безопасности, чтобы усилить охрану певицы во время тура», сообщил источник.

Мадонна не первый раз получает подобные угрозы. В 2004 году она отменила три концерта в Израиле, так как некие террористы угрожали расправиться с ней и детьми. Тогда певица предпочла остаться в Лондоне.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...