18 июня 2021
17 июня 2021

Предвыборная война… Избит глава салехардского отделения ЛДПР

Размер текста
-
17
+
В Салехарде было совершено разбойное нападение на координатора городского отделения ЛДПР Александра Уколова. Иницидент произошел в субботу ночью. По словам потерпевшего, трое или четверо неизвестных напали на него возле развлекательного центра «Золотой Ямал», избив и отобрав травматический пистолет и сотовый телефон.
 
Сейчас Уколов находится в больнице с сотрясением мозга и переломом правой руки, сообщает «КоммерсантЪ». По его словам, сразу после нападения он обратился в правоохранительные органы, однако в УВД ЯНАО сообщили, что «информации о данном происшествии пока нет».
 
В ЛДПР не исключают, что инцидент может быть связан с выборами в городскую думу Салехарда, которые должны состояться 11 октября, а Уколов - один из партийных кандидатов в депутаты (сейчас документы поданы на регистрацию в избирком).
 
«Александр Уколов является важным человеком для ЛДПР, он управляет всеми нашими делами в Салехарде. Ему сломали именно правую руку, которой подписываются все договоры, и теперь все дела стоят. Мы являемся в Салехарде единственной серьезной оппозицией «Единой России». А сейчас мне уже позвонили два кандидата от ЛДПР с предложением отказаться от участия в предвыборной гонке, потому что они боятся за свою жизнь, так что такие происшествия вполне могут подорвать нашу позицию», – считает лидер ямальских либерал-демократов Максим Лазарев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...