22 июля 2021
21 июля 2021

Зауральские депутаты провели соцопрос и выяснили, за что их ценят обыватели

Размер текста
-
17
+
Зауральские депутаты провели социологический опрос, в ходе которого выяснили, какой принятый ими за последнюю пятилетку закон жители области признали самым значимым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областной думы, опрос был размещен с января по февраль на сайте парламента. В итоге, по мнению пользователей сайта, самым важным назван закон о запрете распития пива в общественных местах. За него проголосовало 38% участников опроса.
 
Вторым по значимости был определен закон о запрете игорного бизнеса. За него проголосовало 18% респондентов. 15% голосов отдано за закон «Об отдельных мерах по обеспечению качества и безопасности продуктов питания на территории Курганской области». Еще 13 % посетителей сайта считают важным принятие закона о «недетском времени и недетском месте», касающемся пребывания подростков в ночное время на улице и в общественных местах без сопровождения взрослых.
 
Напомним, уже в ближайшее воскресенье, 14 марта, зауральский парламент будет переизбран. Выборы пройдут по смешанной системе голосования: 17 депутатов будут избраны по одномандатным округам, 17 – по партийным спискам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...