28 июля 2021
27 июля 2021

Кобылкин критикует работу местной ГИБДД. Вместо того чтобы регулировать движение, они раздают лидерам ОПГ блатные номера

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ямала высказал критику в адрес местных сотрудников ГИБДД, на бездеятельность которых ему пожаловались жители Салехарда в ходе сегодняшней онлайн-конференции на «Север-Пресс».
 
«Когда в окружной столице заработает Госавтоинспекция? Как прежде, так и сейчас гаишники появляются на улицах и перекрестках только во время проезда губернатора или во время приезда высоких гостей. Особенно наглеют таксисты, но их никто не наказывает», – поинтересовался житель столицы ЯНАО у губернатора сегодня.
 
«Не хочу никого обижать, но вопрос правильный. Я сам госавтоинспекторов не вижу на дорогах. Я попытаюсь минимизировать контакт с ГИБДД в части поездок с сопровождением, не считая приезда гостей, когда такое сопровождение необходимо, – ответил губернатор. – Руководству ГИБДД так надо заниматься своей работой, чтобы жители не задавали подобных вопросов. Для меня самого никогда не были понятны ситуации, когда, например, лидеры ОПГ могли позволить себе повесить на машины номера 001 или 002. Всегда спрашиваю – почему? Нам, главам муниципалитетов и губернаторам, это запрещено, да и не нужно. У кого такие номера? Вы видите сами».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...