25 мая 2022

Руководители следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области опубликовали данные о доходах. Давайте посчитаем

Размер текста
-
17
+
Руководители следственного управления следственного комитета РФ по Курганской области опубликовали данные о доходах, полученных в 2010 году. Так, согласно данным, опубликованным на сайте СК РФ, и.о. руководителя управления генерал-майор юстиции Татьяна Соколова заработала в прошлом году 1 млн 156 тыс. 293 рубля, ее супруг – чуть меньше: 1 млн 60 тыс. 7 рублей. Кроме того, за ним числятся два земельных участка общей площадью 2 тыс. 333 квадратных метров, две квартиры общей площадью 118,1 «квадрата» и садовый дом на 81,6 квадратных метра. Сын Соколовых по итогам года доходов не получил, собственностью не владеет. Автомобиля, судя по декларации, в семье Соколовых нет. 
 
Первый заместитель руководителя СУ СК РФ советник юстиции Дмитрий Цымбаленко получил в 2010 году доход в размере 1 млн 108 тыс. 730 рублей. В собственности у Дмитрия Ивановича легковой автомобиль «Форд». Супруга и две дочери Цымбаленко, как отражено в декларации, доходов в прошлом году не получили.
 
Заместитель руководителя СУ СК советник юстиции Максим Козлачков заработал по итогам 2010 года 894 тыс. 003 рубля, он также владеет долей в квартире общей площадью 64 «квадрата» и автомобилем «Ниссан». Супруга Козлачкова получила доход в размере 57 тыс. 635 рублей 55 копеек, а также владеет долей в той же квартире. Как и их дочь. Сын Козлачковых дохода в 2010 году не извлек, собственностью не владеет.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Курганистан», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...