24 мая 2019
23 мая 2019

В Тюменской области обнаружено тело пропавшей без вести сотрудницы полиции. Задержан главный подозреваемый в убийстве – преподаватель девушки, опытный криминалист

16 января 2012 в 13:04
Размер текста
-
17
+
В Тюменской области обнаружено тело сотрудницы полиции, адъюнкта Тюменского юридического института МВД России 25-летней Александры Коптяевой, пропавшей без вести еще в ноябре прошлого года. Местонахождение тела девушки указал главный  подозреваемый в  ее убийстве - глава кафедры криминалистики Тюменского юридического института и ее научный        руководитель Роман Аксенов. В ходе допроса 13 января он назвал участок в лесном массиве близ автодороги между деревнями Головина и Княжево Тюменского района области, где и было найдено тело девушки со следами насильственной смерти.
 
Аксенов задержан, в ближайшее время суд изберет ему меру пресечения, а также будет предъявлено обвинение, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Тюменской области.
 
Александра Коптяева уехала из дома рано утром 6 ноября 2011 года. Последней из родственников ее видела младшая сестра Мирослава, к которой девушка заезжала в то утро. После того как вечером Александра не вернулась домой, ее родные забили тревогу и первым делом указали на то, что из дома она уехала не на своей машине,  а вместе со своим  преподавателем Романом Аксеновым. Аксенов же заявлял, что в тот день Коптяеву не видел. 
 
Комментируя информацию о якобы любовной связи между Александрой и ее научным руководителем Аксеновым, которая появилась на тюменских городских форумах, мать девушки Анжела Белявская с уверенностью заявила, что связи никакой не было, а было лишь настойчивое ухаживание со стороны Аксенова.
 
В пресс-службе регионального СУ СК РФ «URA.Ru» пояснили, что убийство Александры не связано с ее работой. «Это были личные мотивы, какие именно – в настоящий момент устанавливается», - отметил руководитель пресс-службы ведомства Евгений Казаков.   
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...