В поселке «Мельница» открывается новая очередь

Размер текста
-
17
+
С 18 июня компания «Villa66» начала продажу новых участков в коттеджном посёлке Мельница в 15 километрах от Екатеринбурга. Земля расположена в одном из самых доступных направлений на выезде из столицы Урала – по Тюменскому тракту рядом с селом Косулино и оснащена всеми необходимыми коммуникациями (газ, вода, электричество, дорогой). Отличает проект недорогая стоимость участков (от 69 тыс. рублей за сотку), отсутствие единой типовой застройки (каждый покупатель сам решает, какой дом и в какие сроки ему строить).
 
 
При этом, «Villa66» готова предложить будущим новосёлам комфорт, сравнимый с условиями в дорогих закрытых посёлках для VIP - обустроенные площадки для спорта и отдыха, концептуальное озеленение территории и даже пруд! Сейчас продолжается активная застройка территории объектами отдыха и досуга. Уже завершен монтаж детской площадки и спортивного городка,  совсем скоро появятся хоккейный корт и роллердром. Проведены работы по тематическому озеленению территории, благодаря которым на улицах поселка гармонично расположились еловая, яблоневая и вишневая аллеи.
 
 
Участники рынка отмечают, что подобный глобальный подход к работе давно стал визитной карточкой компании «Villa66», уже не первый год успешно работающей на рынке загородной недвижимости. В компании отмечают повышенный спрос на земельные участки в этом году.
 
Новые предложения земельных участков – это вторая очередь продаж в посёлке. Покупатели будут жить в «Сиреневом» квартале. Все улицы и кварталы в «Мельнице» носят звучные, приятные названия.
 
На правах рекламы
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...