Лидер южноуральского отделения ЛДПР, называющая себя будущим президентом страны, выгнала из партии тех, кто нелестно о ней отзывался

Размер текста
-
17
+
Координационный совет челябинского регионального отделения ЛДПР исключил из партии члена облизбиркома, помощника депутата Законодательного собрания области Олега Давидюка и экс-председателя молодежного движения либерал-демократов Андрея Москвина. Оба лишились партбилета с формулировкой «за нанесение ущерба репутации партии», сообщил «URA.Ru» лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Южного Урала Андрей Ткаченко.
 
Давидюк и Москвин уже направили в высший совет ЛДПР жалобы на решение координационного совета.
 
 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и руководитель челябинского отделения партии Наталья Пыхно
 
Исключенные «соколы Жириновского» были в числе тех, кто критиковал работу нового лидера регионального отделения ЛДПР Натальи Пыхно и не признавал легитимность конференции, на которой она заняла этот пост. Давидюк даже подал исковое заявление в суд с требованием признать конференцию незаконной. Она прошла в начале апреля текущего года и ознаменовалась скандалом: сотрудники ЧОП не впустили в зал нескольких делегатов, а также депутата Заксобрания области Андрея Ткаченко (Давидюк является его помощником в парламенте), намеревавшегося провести в лидеры своего кандидата. В итоге им удалось попасть в зал, но лишь на правах слушателей, без права голоса.
 
 
Член облизбиркома, помощник депутата Законодательного собрания области Олег Давидюк
 
Наталья Пыхно известна своими заявлениями о том, что станет президентом страны. Вместе с тем в марте 2010 года она, выступая под флагом «Справедливой России», проиграла выборы депутата Сосновского райсобрания. В декабре 2011 года она вновь безуспешно баллотировалась уже на пост главы Сосновского района. А на прошедших парламентских выборах заняла последнее место в Ленинском округе Магнитогорска. Ее родной брат и заместитель в региональном отделении Василий Пыхно также стал последним, но уже в Советском округе Челябинска.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...