Поехали! Между Тюменью и Югрой восстановили автобусное сообщение."Инспекторы всю ночь вручную регулировали движение"

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Провал на дороге Тюмень - Ханты-Мансийск. Уватский район, фура
Фото:

Сегодня будет открыто автобусное сообщение юга Тюменской области с Югрой. На восстановленном участке федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск всю ночь работали автоинспекторы ГИБДД по Тюменской области. Накануне вечером на дороге было уложено покрытие из бетонных плит, установлены все необходимые дорожные знаки, специалисты осуществляют постоянный мониторинг состояния трассы.

Впоследствии на месте провала будет уложен асфальт.

Как рассказали в ГИБДД Тюменской области, транспорт движется в нормальном режиме по двум полосам в обоих направлениях, на трассе работают наряды ДПС. Движение накануне вечером открывали поэтапно во избежание аварийных ситуаций: первым пропустили транспорт, который стоял непосредственно близ места размыва, после этого отправили автомобили от села Демьянское, затем дошла очередь до автомобилей, которые ждали открытия дороги около Увата.

В Тобольске автоинспекторы сформировали колонны из машин, которые ожидали запуска движения на кемпингах и парковках. «В Туртасе пропустили вперед 50 легковых машин с маленькими детьми, затем проехали все остальные автомобили», — отметили в ГИБДД.

Инспекторы всю ночь вручную регулировали движение. Никаких ДТП на проблемном участке за ночь не зафиксировано, подчеркнули в областной Госавтоинспекции.

Отметим, что сегодня замглавы Росавтодора Игорь Астахов на пресс-конференции расскажет о ситуации на федеральной трассе и сообщит, какие действия планируется предпринять для того, чтобы ЧП не повторилось.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...