18 июня 2021
17 июня 2021

Следователи Тюмени ищут серую сумку. «Ее бросил кровавый грабитель». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, нож, убийство, нападение, покушение, уголовник, разбой, колотая рана, бандит, преступник
В Тюмени на прошлой неделе произошло кровавое ограбление магазина «Монетка» Фото:

Следственный отдел по Тюмени СУ СК РФ обращается к жителям города с просьбой помочь установить местонахождение инкассаторской сумки. Сумка с № 263/4 была похищена в ходе разбойного нападения, сопряженного с убийством продавца в магазине «Монетка» по ул. Холодильной, указано в обращении, появившемся на сайте управления.

«По имеющейся у следствия информации, указанную сумку 18.09.2015 года около 19-20 часов у лавочки д. 63 по ул. Мельникайте г. Тюмени, подобрали двое молодых людей, возрастом 16-19 лет, после чего, положив сумку в рюкзак, ушли в неизвестном направлении», — говорится в документе.

Следователи просят тюменцев поделиться информацией, гарантируя анонимность.

Тюменские следователи просят горожан помочь в поисках инкассаторской сумки. Фото — Следственный отдел по городу Тюмени СУ СК РФ по Тюменской области

Напомним, в Тюмени на прошлой неделе произошло кровавое ограбление магазина «Монетка» по адресу: ул. Холодильная, 49. Кассир магазина стояла в подсобке и ждала инкассаторов, когда внутрь заскочил преступник. Он нанес женщине множественные ножевые ранения, от которых она скончалась на месте, и забрал приготовленные для инкассации деньги, около 280 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство, сопряженное с разбоем» и «разбой, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...