20 мая 2024

Губернатор Зауралья перестрелял элиту

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алексей Кокорин в тире. Курган, кокорин алексей, стрельба, ружье
Кокорин планирует провести в регионе этап Кубка России Фото:

В Зауралье разыграли Кубок губернатора по стендовой стрельбе. Соревнования проходили с 9 по 11 октября при участии более 50 спортсменов из разных регионов России, сообщили в пресс-службе «URA.Ru» областного правительства.

Открытый Кубок губернатора проводится в третий раз. Глава региона Алексей Кокорин сам принял участие в соревнованиях и показал хороший результат: губернатор вошёл в десятку сильнейших стрелков Кубка. «Практически вся элита стрелкового спорта сегодня присутствовала на наших соревнованиях. После подобных мероприятий хочется работать, творить, продвигать наш регион вперед не только в спорте, но и во всех других отраслях, — поделился Алексей Кокорин после стрельбы. — Олимпийский чемпион Алексей Алипов подарил мне свой календарь с фотографией, где написал: „Стреляйте метко не только на стенде, но и по жизни“. Я к этому буду стремиться».

Губернатор добавил, что планирует подать заявку на проведение в следующем году этапа Кубка России в Курганской области, так как стенд и стрелковая площадка в Зауралье соответствуют всем европейским стандартам. Территорию стрельбища продолжат развивать: здесь построят гостиницу для спортсменов и домики для судей.

награждение победителей фото: http://kurganobl.ru/
фото: http://kurganobl.ru/

Напомним, в начале октября Алексею Кокорину официально присвоено звание «Мастер спорта России» по стендовой стрельбе.

Кубок остался в Зауралье: победителем соревнований стал представитель зауральского спортивного клуба «Ягдташ», мастер спорта России международного класса Роман Сенцов. Второе место в соревнованиях занял Айрат Шакиров — мастер спорта из Казани. Бронзу завоевал Эдуард Полторанин — мастер спорта из Новосибирска.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Зауралье разыграли Кубок губернатора по стендовой стрельбе. Соревнования проходили с 9 по 11 октября при участии более 50 спортсменов из разных регионов России, сообщили в пресс-службе «URA.Ru» областного правительства. Открытый Кубок губернатора проводится в третий раз. Глава региона Алексей Кокорин сам принял участие в соревнованиях и показал хороший результат: губернатор вошёл в десятку сильнейших стрелков Кубка. «Практически вся элита стрелкового спорта сегодня присутствовала на наших соревнованиях. После подобных мероприятий хочется работать, творить, продвигать наш регион вперед не только в спорте, но и во всех других отраслях, — поделился Алексей Кокорин после стрельбы. — Олимпийский чемпион Алексей Алипов подарил мне свой календарь с фотографией, где написал: „Стреляйте метко не только на стенде, но и по жизни“. Я к этому буду стремиться». Губернатор добавил, что планирует подать заявку на проведение в следующем году этапа Кубка России в Курганской области, так как стенд и стрелковая площадка в Зауралье соответствуют всем европейским стандартам. Территорию стрельбища продолжат развивать: здесь построят гостиницу для спортсменов и домики для судей. Напомним, в начале октября Алексею Кокорину официально присвоено звание «Мастер спорта России» по стендовой стрельбе. Кубок остался в Зауралье: победителем соревнований стал представитель зауральского спортивного клуба «Ягдташ», мастер спорта России международного класса Роман Сенцов. Второе место в соревнованиях занял Айрат Шакиров — мастер спорта из Казани. Бронзу завоевал Эдуард Полторанин — мастер спорта из Новосибирска.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...