24 февраля 2024
23 февраля 2024

В Зауралье мужчину убили в аптеке. Следователи разыскивают очевидцев

В Шадринске разыскиваются свидетели убийства, совершенного днем в аптеке
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, аптека
Мужчина скончался от побоев до приезда "скорой" Фото:

В Шадринске расследуется уголовное дело по факту убийства 37-летнего местного жителя. Его тело с признаками побоев было обнаружено днем в тамбуре городской аптеки, сообщили «URA.Ru» сегодня в пресс-службе следственного управления СКР региона.

Преступление совершено 14 октября. Неизвестный избил мужчину в тамбуре аптеки, причинив ему тяжелые травмы лица и головы. Медики, прибывшие на место происшествия по вызову очевидцев, лишь констатировали смерть пострадавшего.

В рамках расследования уголовного дела проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления. Следователи просят граждан, располагающих информацией по данному факту, оказать содействие и обратиться в следственный отдел по Шадринску по телефону: 8 (35253) 3-32-70, 3-31-99, 6-37-47 либо 02.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Шадринске расследуется уголовное дело по факту убийства 37-летнего местного жителя. Его тело с признаками побоев было обнаружено днем в тамбуре городской аптеки, сообщили «URA.Ru» сегодня в пресс-службе следственного управления СКР региона. Преступление совершено 14 октября. Неизвестный избил мужчину в тамбуре аптеки, причинив ему тяжелые травмы лица и головы. Медики, прибывшие на место происшествия по вызову очевидцев, лишь констатировали смерть пострадавшего. В рамках расследования уголовного дела проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления. Следователи просят граждан, располагающих информацией по данному факту, оказать содействие и обратиться в следственный отдел по Шадринску по телефону: 8 (35253) 3-32-70, 3-31-99, 6-37-47 либо 02.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...