28 июля 2021
27 июля 2021

«С днем жестянщика!» Курган встал в пробку после двойного ДТП. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане наступил день жестянщика

В областном центре Зауралья из-за аварии на Бурово-Петровском мосту образовалась большая пробка в двух направлениях. Пользователи группы «Типичный Курган» соцсети «ВКонтакте» предупреждают, что на мост «лучше не соваться».

Судя по фотографиям очевидцев, в ДТП попали два легковых автомобиля и грузовик. Один из автомобилей «Рено» значительно поврежден. Обстоятельства аварии сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. Горожане предполагают, что одной из причин ДТП мог стать гололед и непогода. В Зауралье сегодня значительно похолодало, идет снег при порывистом ветре.

Отметим, затруднено автомобильное движение и в центре города: «стоят» Некрасовский мост и выезды в самый большой спальный район Кургана — Заозерный. «На Мяготина тащутся все в сторону танка, на чеховском мосту вообще почти без движения стоят», — сообщает участник группы Алексей Смирнов.

«Я сейчас весь город вокруг проехал, все едут 20 км. Даже резина не помогает. Сейчас домой зашел и выдохнул, что доехал», — делится пользователь Сергей Солонин.

«С днем жестянщика, господа!», — констатирует еще один автолюбитель.

фото: группа «Типичный Курган»
фото: группа «Типичный Курган»

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...