Фадеев назвал большой ошибкой поездку группы Serebro на «Евровидение»

Ольга Кулакова
© Служба новостей «URA.RU»
14 марта 2018 в 09:40
Размер текста
-
17
+
Продюсер изначально не хотел отправлять группу на конкурсФото: личная страница Максима Фадеева в Instagram

Продюсер Максим Фадеев считает, что поездка группы Serebro на «Евровидение» в 2007 году была большой ошибкой. Он не хотел отправлять коллектив на конкурс.

На своей странице в Instagram Фадеев вспомнил прошлое накануне очередного «Евровидения», которое пройдет в Португалии. Он написал о своих подопечных, группе Serebro, которые на конкурсе в 2007 году заняли третье место с композицией «Song #1», набрав 207 баллов.

«Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе «отдать» их [SEREBRO] для выступления на «Евровидении», — поделился музыкант. Он добавил, что не жалеет, и назвал группу «механизмом, который сбился у самого начала и пошел другим чередом». Как оказалось, Фадеев никогда не хотел заявлять группу на «Евровидение». Он пошел навстречу продюсерам, которые попросили подготовить номер для участия в национальном отборе. На подготовку к конкурсу у группы был всего год.

Ровно 11 лет назад состоялась премьера песни Song #1. Небольшой экскурс... 2006 год. Я неспешно готовлю к мировой сцене трех девушек. Во многом ориентируясь на Азию, играю с форматами и подачей, разрабатываю имидж и создаю уникальный стиль. Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе "отдать" их для выступления на Евровидении. Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще. У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры - от психологической подготовки до сценодвижений на площадке такого уровня. SEREBRO было моим механизмом, который сбился у самого начала и пошёл другим чередом. Другим, но не стал от этого хуже. Прошло уже 11 лет. Я никогда не думал и не думаю, "а что если бы...". Не знаю, может, вы скажете, нужен ли был этот эксперимент или предполагаете, как бы сложилась судьба трио, если бы не конкурс Евровидение. В этом году, со второй попытки, Россию поедет представлять Юлия Самойлова. Кто-то уже слышал песню? Что думаете?

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

В этом году Россию на «Евровидении» будет представлять Юлия Самойлова. Российская певица должна была принимать участие в конкурсе в 2017 году в Киеве, но Служба безопасности Украины запретила ей въезд в страну на три года. Поводом стали выступления Самойловой в Крыму.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров