Фадеев заявил о закрытии своего продюсерского центра. «Мы расторгли все контракты с артистами». ВИДЕО

Наталья Михалева
© Служба новостей «URA.RU»
15 марта 2018 в 18:44
Размер текста
-
17
+
Шоумен расторг все контрактыФОТО: Максим Фадеев, Instagram

Уроженец Кургана, знаменитый шоумен Максим Фадеев объявил о том, что его продюсерского центра больше нет. «Мы расторгли все контракты с артистами», — написал продюсер на своей странице в Instagram.

Фадеев пояснил, что потребность в продюсерах у современных артистов отпала. Однако, сотрудничество с ними будет продолжаться, только в другом формате, — раскрыл интригу шоумен. «Новый бэкграунд нашей работы — партнерский подход. Мы не только избавляемся от старого названия — Продюсерский Центр и в силу вступает новое название — МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии». Фадеев пояснил, что «наступило время личностей, когда артист сам создает тренды и работает над своим образом».

Подписчики сначала испугались того, что продюсер перестанет заниматься «раскруткой» музыкантов, а потом успокоились. «У меня аж сердце заколотилось от первых строк», «Фуххх, а то я уже испугалась не на шутку!», «Очень рада за вас. Удачи», «Вперед и с песней», — пишут фанаты. Подопечными Макса Фадеева в разные годы были: Линда, Полина Гагарина, Юлия Савичева, Иракли, Пьер Нарцисс, группа Serebro и другие. Накануне продюсер заявил, что поездка группы Serebro на «Евровидение» в 2007 году, где певицы заняли третье место, была «большой ошибкой».

ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами. В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим – мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений "продюсер - артист". Новый бэкграунд нашей работы – партнёрский подход. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, ещё неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск. Вы часто пишете, что я сам стал гораздо реже делиться собственным материалом – я обещаю, что это исправлю. Кроме этого, мы создаем онлайн-площадку для новых артистов, где каждый из вас сможет поделиться лично со мной своими демо и получить фидбэк. Наверняка, вы давно ждете от нас новый материал – уже скоро будет много экспериментов с музыкой, видео. Мы уже начинаем. Прямо сейчас. ПЦМФ больше нет. Есть MALFA.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров