Самая сексуальная подопечная Макса Фадеева заявила, что покидает группу SEREBRO. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Певица хочет начать сольную карьеруФото: Ольга Серябкина, Instagram

Солистка музыкальной группы SEREBRO Ольга Серябкина сообщила об уходе из состава коллектива. В своем аккаунте в социальной сети Instagram певица объяснила причины поступка, поблагодарила уральского продюсера Макса Фадеева за понимание и рассказала о своем творческом будущем.

Артистка в описании публикации рассказала поклонникам о том, что в текущем составе группа SEREBRO будет выступать до начала 2019 года. «SEREBRO — такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что», — пишет Серябкина. Она сообщила, что уже обсудила свое решение с Максимом Фадеевым, который «понял и сказал: „Действуй“». После завершения работы в коллективе певица планирует заняться сольной карьерой под псевдонимом MOLLY. «Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты», — анонсировала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я не спала всю ночь. Записала это видео и не смогла выложить. Не знаю вообще как написать эту фразу, но... Я приняла решение, которое для меня очень важно. Я УХОЖУ ИЗ SEREBRO. Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься MOLLY, делать собственную музыку. А с другой – ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня. Я пишу всё это, хотя впереди у нас еще много концертов – ВМЕСТЕ В ТАКОМ СОСТАВЕ МЫ БУДЕМ ДО 2019 ГОДА. Но мне важно сказать это, когда я всё решила, поговорила с Максом. Он меня понял и сказал "действуй". SEREBRO – такая огромная история. Оно воскрешает своей музыкой, заставляет радоваться и плакать. Это не закончится никогда, я точно знаю. Хочу, чтобы вы продолжали любить его, несмотря ни на что, потому что каждая из нас – из ВСЕХ, любит вас самой горячей любовью. Я жду вас на всех наших концертах. А их впереди очень много. У нас сейчас такие планы на 2019 – я записываю альбом для MOLLY и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового SEREBRO. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир и я говорю это в прямом смысле. Вы сами всё узнаете. Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты, а пока – ждите нас в прежнем составе в своём городе. Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO - ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось – это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет. #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)

В комментариях к посту пользователи уже поделились своими эмоциями от новости кумира. «Увы, но группа без тебя пропадёт», «SEREBRO без тебя не SEREBRO», «Очень жаль, но у тебя всё будет хорошо. Я в тебя верю», «Вот это новость. Я в шоке», «Нет! Только не это! За что?!» — пишут фанаты.

Стоит отметить, что певица ранее уже подогревала слухи о возможном уходе из группы. В конце августа певица рассказала о желании бросить все, а позже рассказала о сне, в котором она остается «голой», но ей от этого не тяжело.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...