Шнуров создал образ «героя нашего времени»

Диана Козлова
© Служба новостей «URA.RU»
09 марта 2019 в 21:04
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция Сергея Шнурова в ЕГСИ. Екатеринбург, шнуров сергей
Музыкант считает, что сейчас в России около 40% подобных героевФото: Наталья Чернохатова © URA.RU

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о современном герое России. Ироничные строки музыкант опубликовал в своем instagram-аккаунте.

По мнению Шнурова, настоящий «герой нашего времени» имеет узкий кругозор, думает лишь о сериалах «про ментов», постоянно обижается на чужие слова и вмешивается в дела других. «Сейчас таких, как он, процентов сорок. Но скоро будет где-то шестьдесят. Тогда сойдет весь гомосятский морок и наши дети счастия вкусят», — заключил музыкант.

Подписчики музыканта оценили его иронию. «Серег, все было бы смешно, если б не было так грустно, ведь это так и есть. Что делать? За державу обидно…» — прокомментировал пост пользователь evgen.savch. «Не в бровь, а в глаз», — отметила natabeeheppy. «Респект за правду», — написал serdiuk8849. «Ты, Серега, как всегда, пожалуй, прав», — заключила elenaborovskayaaa.

Ранее музыкант в Международный женский день пожаловался на домашнее насилие. Шнуров в стихах написал, что «в сказочной России чаще бабы лупят мужиков», в качестве примера рассказав историю о конфликте семейной пары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не человек, а чистая забота. Ему везде мешают пидарасы. Всегда заденут именно его-то, Слова чьи-то, мысли, выкрутасы. Напишет он от имени народа, За веру, за мораль и за детей. Такая суть, природа и порода, Что крышка чайника, чуть-что летит с петель. Всё закрутить и упростить до гайки! Себе - машину, бабе - сапоги. На пиво и шашлык поставит лайк и Скажет, - ну хоть что-то без пурги. Он за нормальность, ту что в сериалах, Нам проповедуют который год менты. О сирых он заботится и малых, И бьется в комментариях инсты. Он наш Герой реальный, современный. Творит добро, где может, не спеша. Его ты встретишь возле пельменной, Или у в хода в сказочный Ашан. Он как атлант. Подпер наш мир колонной. И не даёт упасть он небу вниз. Мы без него б катились по наклонной, А с ним всё будет просто заебись. Сейчас таких как он процентов сорок, Но скоро будет где-то шестьдесят. Тогда сойдёт весь гомосятский морок, И наши дети счастия вкусят.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...