Сенатор Пушков летит в Пермь рассказать депутатам про Конституцию

Алексей Пушков вновь планирует стать депутатом заксобрания Пермского края
Фото: Фото: Алексей Глазырин © URA.RU
Член Совета Федерации от Пермского края Алексей Пушков 17 июня будет находиться в Перми. Сенатор на пленарном заседании расскажет депутатам регионального заксобрания о поправках в Конституцию.
«Доклад сенатора РФ Пушкова Алексея. „Поправки в Конституцию Российской Федерации, их востребованность гражданами России“», — сказано в проекте повестки пленарного заседания законодательного собрания Пермского края. Пушков будет выступать сразу после губернатора Дмитрия Махонина, который отчитается о работе регионального правительства в 2020 году.
Представитель Пушкова в беседе с корреспондентом URA.RU подтвердил приезд сенатора в Пермь. При этом тему доклада и программу визита Пушкова оставили без комментариев, сославшись на занятость члена Совета Федерации.
URA.RU рассказывало, что Пушков участвовал в праймериз «Единой России» . Он с незначительным преимуществом опередил советника председателя совета директоров Пермской финансово-производственной группы Георгия Ткаченко ( 3457 против 3353 голосов ). Третье место в группе занял актер из сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян , который набрал 1372 голоса.
Подписывайтесь на URA.RU в , и наш канал в . Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале « » и в viber-канале « », подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.
Материал из сюжета:
Общероссийское голосование по изменению КонституцииTelegram-канал «Большая Пермь» — у нас всегда свежие события Перми и Пермского края. Подписывайтесь!
- ден15 июня 2021 23:38выборы на носу, вот и приезжает
- Иван12 июня 2021 07:27ладно мож он приедет и дом построит или грядку какую вскопает хотя бы
- пенсионер Урала12 июня 2021 01:20Главное не о чем и как он расскажет, а как его поймут в глубинке. А это две большие разницы.
- Много его и все не по делу12 июня 2021 00:26Не надо больше пушкова
- 198412 июня 2021 00:03неужели ее там так и не издали, приходится зачитывать вслух как "искру" или "Правду" в 1905 году



