22 июня 2024

Замначальника курганской Госавтоинспекции получил новое звание. Скрин

Замначальнику курганской ГИБДД Галееву присвоено звание полковника
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Замначальника курганского ГИБДД получил новое звание
Замначальника курганского ГИБДД получил новое звание Фото:

Заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Курганской области Рушан Галеев получил звание полковника. Об этом сообщает сайт Госавтоинспекции региона.

«Заместитель начальника Управления Госавтоинспекции УМВД России по Курганской области, полковник полиции Галеев Рушан Альсимович», — информирует раздел «Руководство» сайта ведомства. В УМВД региона данную информацию подтвердили.

Галеев был назначен врио замначальника в конце февраля после ухода с должности предыдущего заместителя Александр Корюкина. В начале апреля Галеев избавился от приставки временно исполняющего обязанности заместителя начальника. Это случилось, когда прежний глава Госавтоинспекции Чебыкин ушел в отпуск перед выходом на пенсию. Источники URA.RU из числа бывших силовиков называют Галеева одним из главных претендентов на должность начальника управления ГИБДД.

Ранее URA.RU сообщало, что на сайте УМВД области Галеев был ошибочно указан полковником. Это случилось вследствие технической ошибки.

Замначальника курганской Госавтоинспекции Галее стал полковником
Замначальника курганской Госавтоинспекции Галее стал полковником
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Курганской области Рушан Галеев получил звание полковника. Об этом сообщает сайт Госавтоинспекции региона. «Заместитель начальника Управления Госавтоинспекции УМВД России по Курганской области, полковник полиции Галеев Рушан Альсимович», — информирует раздел «Руководство» сайта ведомства. В УМВД региона данную информацию подтвердили. Галеев был назначен врио замначальника в конце февраля после ухода с должности предыдущего заместителя Александр Корюкина. В начале апреля Галеев избавился от приставки временно исполняющего обязанности заместителя начальника. Это случилось, когда прежний глава Госавтоинспекции Чебыкин ушел в отпуск перед выходом на пенсию. Источники URA.RU из числа бывших силовиков называют Галеева одним из главных претендентов на должность начальника управления ГИБДД. Ранее URA.RU сообщало, что на сайте УМВД области Галеев был ошибочно указан полковником. Это случилось вследствие технической ошибки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...