22 июня 2024

К навигации на «Майской прогулке» в Екатеринбурге возникли вопросы. Фото, видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Заплутавшим участникам приходилось возвращаться назад
Заплутавшим участникам приходилось возвращаться назад Фото:

Во время проведения традиционной «Майской прогулки» в Екатеринбурге 19 мая несколько горожан столкнулись с проблемой: на выбранных ими длинных маршрутах недоставало навигации. Ушедшим слишком далеко не по маршруту приходилось идти обратно сотни метров, однако, по словам уже бывавших на мероприятии участников, такое происходило всегда.

«В определенных местах маршрут на 35 километров проходит через несколько „импровизированных“ помоек около Синих Камней, и как будто поскупились на обозначение маршрута. Несколько раз мы заплутали, если бы не трек в телефоне, который мы сделали сами, то непонятно, как вернулись бы. Хочется, чтобы указателей было больше», — рассказал URA.RU Александр, один из участников прогулки.

Несмотря на проблемы горожанам прогулка понравилась
Несмотря на проблемы горожанам прогулка понравилась
Фото:

Помимо этого, горожане, участвовавшие в акции по поиску фигурок бобров, за которую можно было выиграть призы, также несколько раз заплутали у развилок. Некоторые участники «Майской прогулки» посетовали на большое количество участников, скопившихся в зоне старта и финиша, — там установили металлодетекторы для усиления мер безопасности. Однако, несмотря на это, даже столкнувшиеся с проблемами горожане остались довольны прогулкой.

«Хорошо, понравилось нам, замечательная прогулка. Но в этот раз проблема с организацией — толпа большая, видимо, не рассчитывали на такое количество, а всё остальное замечательно», — рассказала URA.RU горожанка, побывавшая уже на трех подобных прогулках.

«Майская прогулка» в 41-й раз побудила горожан выйти из дома и пройтись по улицам Екатеринбурга и его окрестностям. По словам участников, благодаря мероприятию участникам удалось лучше узнать город и насладиться красотой природы. Променады продолжались даже днем, несмотря на то, что мероприятие началось ранним утром. В прогулке приняли участие минимум 9400 человек.

В зоне финиша и старта столпилась куча людей
В зоне финиша и старта столпилась куча людей
Фото:
Некоторым горожанам не хватило опознавательных знаков на пути
Некоторым горожанам не хватило опознавательных знаков на пути
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во время проведения традиционной «Майской прогулки» в Екатеринбурге 19 мая несколько горожан столкнулись с проблемой: на выбранных ими длинных маршрутах недоставало навигации. Ушедшим слишком далеко не по маршруту приходилось идти обратно сотни метров, однако, по словам уже бывавших на мероприятии участников, такое происходило всегда. «В определенных местах маршрут на 35 километров проходит через несколько „импровизированных“ помоек около Синих Камней, и как будто поскупились на обозначение маршрута. Несколько раз мы заплутали, если бы не трек в телефоне, который мы сделали сами, то непонятно, как вернулись бы. Хочется, чтобы указателей было больше», — рассказал URA.RU Александр, один из участников прогулки. Помимо этого, горожане, участвовавшие в акции по поиску фигурок бобров, за которую можно было выиграть призы, также несколько раз заплутали у развилок. Некоторые участники «Майской прогулки» посетовали на большое количество участников, скопившихся в зоне старта и финиша, — там установили металлодетекторы для усиления мер безопасности. Однако, несмотря на это, даже столкнувшиеся с проблемами горожане остались довольны прогулкой. «Хорошо, понравилось нам, замечательная прогулка. Но в этот раз проблема с организацией — толпа большая, видимо, не рассчитывали на такое количество, а всё остальное замечательно», — рассказала URA.RU горожанка, побывавшая уже на трех подобных прогулках. «Майская прогулка» в 41-й раз побудила горожан выйти из дома и пройтись по улицам Екатеринбурга и его окрестностям. По словам участников, благодаря мероприятию участникам удалось лучше узнать город и насладиться красотой природы. Променады продолжались даже днем, несмотря на то, что мероприятие началось ранним утром. В прогулке приняли участие минимум 9400 человек.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...