11 июня 2024

Курганский поставщик муки для Китая увеличил доходы на 724 млн рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Шадринский комбинат резко увеличил выручку за год
Шадринский комбинат резко увеличил выручку за год Фото:

В курганской компании «Шадринский комбинат хлебопродуктов», занимающейся производством муки, доходы выросли на 724 миллиона рублей. Об этом сообщается в финансовой отчетности предприятия. Соглашение о поставках продукции в КНР было подписано в ноябре прошлого года в Шанхае. 

«Выручка АО «Шадринский КХП» за 2023 год: 3,3 млрд рублей. Увеличение на 724 млн рублей (+28%). Чистая прибыль: 164 млн рублей (-1%). Это на 1,4 млн меньше, чем в предыдущем периоде», — указано в бухгалтерской отчетности предприятия, опубликованной на сервисе СБИС.

Ранее URA.RUI писало, что шадринское предприятие, входящее в холдинг УГМК, увеличило доходы на 4,5 млрд рублей. Всего за год завод «ШААЗ» заработал около 17 млрд. Также сообщалось, что застройщик «АС-Групп» из Кургана, который незаконно возвел высотку на берегу Тобола, увеличил убытки

Шадринский комбинат за 2023 год заработал более трех млрд рублей
Шадринский комбинат за 2023 год заработал более трех млрд рублей
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В курганской компании «Шадринский комбинат хлебопродуктов», занимающейся производством муки, доходы выросли на 724 миллиона рублей. Об этом сообщается в финансовой отчетности предприятия. Соглашение о поставках продукции в КНР было подписано в ноябре прошлого года в Шанхае.  «Выручка АО «Шадринский КХП» за 2023 год: 3,3 млрд рублей. Увеличение на 724 млн рублей (+28%). Чистая прибыль: 164 млн рублей (-1%). Это на 1,4 млн меньше, чем в предыдущем периоде», — указано в бухгалтерской отчетности предприятия, опубликованной на сервисе СБИС. Ранее URA.RUI писало, что шадринское предприятие, входящее в холдинг УГМК, увеличило доходы на 4,5 млрд рублей. Всего за год завод «ШААЗ» заработал около 17 млрд. Также сообщалось, что застройщик «АС-Групп» из Кургана, который незаконно возвел высотку на берегу Тобола, увеличил убытки. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...