21 июня 2024

Генерал Соболев призвал Россию готовиться к ответному удару по НАТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
РФ должна перехватить как можно больше ракет НАТО в случае атаки, считает генерал Соболев
РФ должна перехватить как можно больше ракет НАТО в случае атаки, считает генерал Соболев Фото:

Россия должна готовиться к возможным атакам со стороны НАТО. В случае, если это произойдет, нужно обязательно нанести встречный удар и суметь перехватить как можно больше ракет альянса. Об этом заявил генерал-лейтенант Виктор Соболев.

«У меня нет сомнений, что НАТО действительно может атаковать нас, причем с помощью ядерного оружия. <...> Если они нас атакуют, мы должны немедленно нанести встречный удар и суметь перехватить как можно больше их ракет», — сообщил генерал «Ридусу». По его мнению, именно в этих целях России необходимо развивать эффективную систему противоракетной обороны.

Ранее руководитель Погранслужбы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов заявил о начале ядерных учений НАТОО вблизи границ РФ. Помимо этого, он отметил активность украинских спецслужб возле российских территорий.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Россия должна готовиться к возможным атакам со стороны НАТО. В случае, если это произойдет, нужно обязательно нанести встречный удар и суметь перехватить как можно больше ракет альянса. Об этом заявил генерал-лейтенант Виктор Соболев. «У меня нет сомнений, что НАТО действительно может атаковать нас, причем с помощью ядерного оружия. <...> Если они нас атакуют, мы должны немедленно нанести встречный удар и суметь перехватить как можно больше их ракет», — сообщил генерал «Ридусу». По его мнению, именно в этих целях России необходимо развивать эффективную систему противоракетной обороны. Ранее руководитель Погранслужбы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов заявил о начале ядерных учений НАТОО вблизи границ РФ. Помимо этого, он отметил активность украинских спецслужб возле российских территорий.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...