Количество спасателей в горящей свердловской деревне увеличили в три раза. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На месте ЧП работают 84 сотрудника МЧС
На месте ЧП работают 84 сотрудника МЧС Фото:

Тушить горящую деревню Березовка (Артинский городской округ, Свердловская область) прибыли 84 спасателя. С самого начала на месте работали 27 человек, рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

«По оперативной информации, в тушении пожара в деревне Березовка задействованы 84 человека и 18 единиц спецтехники», — следует из сообщения. До этого на пожар съехались 12 машин.

Сообщение о ЧП поступило в 14:53. В настоящее время огонь локализован благодаря проделанной опашке. Губернатор Евгений Куйвашев отправил главу Аретинского городского округа Алексея Константинова на место пожара.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тушить горящую деревню Березовка (Артинский городской округ, Свердловская область) прибыли 84 спасателя. С самого начала на месте работали 27 человек, рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС. «По оперативной информации, в тушении пожара в деревне Березовка задействованы 84 человека и 18 единиц спецтехники», — следует из сообщения. До этого на пожар съехались 12 машин. Сообщение о ЧП поступило в 14:53. В настоящее время огонь локализован благодаря проделанной опашке. Губернатор Евгений Куйвашев отправил главу Аретинского городского округа Алексея Константинова на место пожара.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...