19 июня 2024

Брат тюменского депутата Кима сбежал от силовиков во время облавы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Силовики не стали искать сбежавшего брата депутата Кима
Силовики не стали искать сбежавшего брата депутата Кима Фото:

В момент дачи взятки в кабинете депутата гордумы Андрея Кима находился его брат Василий, сотрудник федерального комитета по борьбе с коррупцией. Источники URA.RU сообщают, что он сбежал из офиса во время облавы «СОБРа».

«Василий Ким работает в должности замначальника отдела экономической безопасности УрФО. Иронично, что сразу после получения денег Андрей Ким передал их сидящему рядом борцу с коррупцией. Тот, видимо, признаков нарушения закона не заметил. Василий Ким скрылся из офиса в момент облавы. Искать его силовики не стали», — передают собеседники агентства. 

Андрея Кима задержали при получении взятки в три млн рублей. Деньги ему давал его же помощник Александр Мельников. Ким отправлен под домашний арест. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В момент дачи взятки в кабинете депутата гордумы Андрея Кима находился его брат Василий, сотрудник федерального комитета по борьбе с коррупцией. Источники URA.RU сообщают, что он сбежал из офиса во время облавы «СОБРа». «Василий Ким работает в должности замначальника отдела экономической безопасности УрФО. Иронично, что сразу после получения денег Андрей Ким передал их сидящему рядом борцу с коррупцией. Тот, видимо, признаков нарушения закона не заметил. Василий Ким скрылся из офиса в момент облавы. Искать его силовики не стали», — передают собеседники агентства.  Андрея Кима задержали при получении взятки в три млн рублей. Деньги ему давал его же помощник Александр Мельников. Ким отправлен под домашний арест. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...