Финансист рассказал, как изменится курс валют после отказа Мосбиржи от торгов долларом и евро. Видео

Финансист Диденко: отказ от торгов валютой приведет к повышенной волатильности
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курс доллара и евро стабилизируется в будущем, уверен Игорь Диденко
Курс доллара и евро стабилизируется в будущем, уверен Игорь Диденко Фото:

После перевода торговли долларами и евро на внебиржевый уровень цены на валюту могут сильно подскочить, однако потом они стабилизируются. Об этом заявил доцент Финансового университета при правительстве России Игорь Диденко.

«В моменте может быть повышенная волатильность, в особенности валютных курсов. Вероятно, торги уже в банках меняются. Некоторые организации пользуются ситуацией и устанавливают слишком большие цены, но в течение нескольких дней мы увидим, что ситуация стабилизируется в той или иной степени», — поделился с Пятым каналом Игорь Диденко.

Ранее США ввели санкции против Мосбиржи. В ответ она заявила, что приостанавливает торги долларом и евро с 13 июня. После этого некоторые банки взвинтили цены на валюту почти до 200 рублей. В Центробанке сообщили, что со сбережениями россиян ничего не случится.

Бывший министр экономики РФ Андрей Нечаев придерживается иного мнения. В разговоре с URA.RU он отметил, что главный вопрос тут — кто будет устанавливать курс. Он предупредил, что доллар может сильно обесцениться, а его цена будет — 67 копеек, как было в СССР.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После перевода торговли долларами и евро на внебиржевый уровень цены на валюту могут сильно подскочить, однако потом они стабилизируются. Об этом заявил доцент Финансового университета при правительстве России Игорь Диденко. «В моменте может быть повышенная волатильность, в особенности валютных курсов. Вероятно, торги уже в банках меняются. Некоторые организации пользуются ситуацией и устанавливают слишком большие цены, но в течение нескольких дней мы увидим, что ситуация стабилизируется в той или иной степени», — поделился с Пятым каналом Игорь Диденко. Ранее США ввели санкции против Мосбиржи. В ответ она заявила, что приостанавливает торги долларом и евро с 13 июня. После этого некоторые банки взвинтили цены на валюту почти до 200 рублей. В Центробанке сообщили, что со сбережениями россиян ничего не случится. Бывший министр экономики РФ Андрей Нечаев придерживается иного мнения. В разговоре с URA.RU он отметил, что главный вопрос тут — кто будет устанавливать курс. Он предупредил, что доллар может сильно обесцениться, а его цена будет — 67 копеек, как было в СССР.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...