Сотрудники СИЗО поймали курганцев с зубной пастой с запрещенной начинкой

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В курганском СИЗО задержали двух молодых людей с незаконным тюбиком пасты
В курганском СИЗО задержали двух молодых людей с незаконным тюбиком пасты Фото:

Сотрудники СИЗО-1 УФСИН России по Курганской области предотвратили попытку передачи наркотических средств осужденному. Запрещенное вещество было спрятано в тюбиках зубной пасты. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе УФСИН региона.

«При досмотре передачи обнаружены свертки с веществом белого цвета, которые, по словам одного из задержанных, являются наркотиком синтетического происхождения», — сообщили в управлении. Сотрудниками курганского СИЗО были задержаны два молодых курганца.

В результате операции были задержаны два гражданина 2004 и 2005 годов рождения, которых передали сотрудникам регионального УМВД. Возбуждены уголовные дела по статье о незаконном обороте наркотиков с возможным наказанием до 15 лет лишения свободы.

Также в женской ИК-7 был задержан мужчина из Алтайского края. Он приехал к супруге не свидание и пытался передать наркотики, но был пойман охраной исправительного учреждения. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники СИЗО-1 УФСИН России по Курганской области предотвратили попытку передачи наркотических средств осужденному. Запрещенное вещество было спрятано в тюбиках зубной пасты. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе УФСИН региона. «При досмотре передачи обнаружены свертки с веществом белого цвета, которые, по словам одного из задержанных, являются наркотиком синтетического происхождения», — сообщили в управлении. Сотрудниками курганского СИЗО были задержаны два молодых курганца. В результате операции были задержаны два гражданина 2004 и 2005 годов рождения, которых передали сотрудникам регионального УМВД. Возбуждены уголовные дела по статье о незаконном обороте наркотиков с возможным наказанием до 15 лет лишения свободы. Также в женской ИК-7 был задержан мужчина из Алтайского края. Он приехал к супруге не свидание и пытался передать наркотики, но был пойман охраной исправительного учреждения. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...