ЦБ начнет устанавливать курсы доллара и евро

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ЦБ будет устанавливать курсы валют с 13 июня
ЦБ будет устанавливать курсы валют с 13 июня Фото:

Центральный банк начнет устанавливать официальные курсы доллара и евро. Такая процедура появится уже с 13 июня. 

«Банк России с 13 июня 2024 года устанавливает официальные курсы доллара США и евро к российскому рублю», — говорится в заявлении ЦБ. Курсы будут учитываться на основе данных отчетности банков по результатам заключенных конверсионных операций на внебиржевом валютном рынке. 

Такие изменения в расчетах вводятся на случай отсутствия валютных торгов на Московской Бирже. Ранее она прекратила торги с долларами из-за санкций США, позже аналогичные ограничения ввела Великобритания.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Центральный банк начнет устанавливать официальные курсы доллара и евро. Такая процедура появится уже с 13 июня.  «Банк России с 13 июня 2024 года устанавливает официальные курсы доллара США и евро к российскому рублю», — говорится в заявлении ЦБ. Курсы будут учитываться на основе данных отчетности банков по результатам заключенных конверсионных операций на внебиржевом валютном рынке.  Такие изменения в расчетах вводятся на случай отсутствия валютных торгов на Московской Бирже. Ранее она прекратила торги с долларами из-за санкций США, позже аналогичные ограничения ввела Великобритания.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...