Эсэры ЯНАО уступают властям в борьбе за лояльность бизнесменов. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Ассоциация гостеприимства", организованная для поддержки ямальских предпринимателей не показала ожидаемых результатов.
"Ассоциация гостеприимства", организованная для поддержки ямальских предпринимателей не показала ожидаемых результатов. Фото:

Проект для ямальских предпринимателей «Ассоциация гостеприимства», организованный при поддержке лидера «Справедливой России» в ЯНАО Максима Лазарева, приостановлен спустя полгода после запуска. Сперва идея открытого обсуждения проблем бизнеса заинтересовала предпринимателей, однако наладить регулярную совместную деятельность не удалось, сообщили агентству источники в бизнес-сообществе Ямала.

«С началом лета большинство членов ассоциации разъехались по территории Ямала, а президент организации ресторатор Руслан Юсупов находится за пределами региона. Сейчас проект не активен. Есть конечно и те, кто проявляет активность внутри организации, но они заняты больше подготовкой к выборам, так как являются сторонниками „Справедливой России“ и планируют пройти в муниципальные думы по партийным спискам», — рассказали агентству источники.

В разговоре с корреспондентом URA.RU глава регионального отделения «Справедливой России» Максим Лазарев пояснил, что «Ассоциация гостеприимства» продолжит свою деятельность — членами ассоциации предложено несколько перспективных проектов, однако в данное время в работе организации наблюдается небольшое затишье. «Начало было дано очень мощное. Изначально в проекте появились предприниматели, которые заняли активную позицию, после этого в ассоциацию вступило более нескольких десятков местных предпринимателей», — рассказал Лазарев корреспонденту.

Ранее URA.RU сообщало о создании ямальской «Ассоциации гостеприимства». Предпринимателям ЯНАО предложили объединиться для решения проблем малого и среднего бизнеса.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Проект для ямальских предпринимателей «Ассоциация гостеприимства», организованный при поддержке лидера «Справедливой России» в ЯНАО Максима Лазарева, приостановлен спустя полгода после запуска. Сперва идея открытого обсуждения проблем бизнеса заинтересовала предпринимателей, однако наладить регулярную совместную деятельность не удалось, сообщили агентству источники в бизнес-сообществе Ямала. «С началом лета большинство членов ассоциации разъехались по территории Ямала, а президент организации ресторатор Руслан Юсупов находится за пределами региона. Сейчас проект не активен. Есть конечно и те, кто проявляет активность внутри организации, но они заняты больше подготовкой к выборам, так как являются сторонниками „Справедливой России“ и планируют пройти в муниципальные думы по партийным спискам», — рассказали агентству источники. В разговоре с корреспондентом URA.RU глава регионального отделения «Справедливой России» Максим Лазарев пояснил, что «Ассоциация гостеприимства» продолжит свою деятельность — членами ассоциации предложено несколько перспективных проектов, однако в данное время в работе организации наблюдается небольшое затишье. «Начало было дано очень мощное. Изначально в проекте появились предприниматели, которые заняли активную позицию, после этого в ассоциацию вступило более нескольких десятков местных предпринимателей», — рассказал Лазарев корреспонденту. Ранее URA.RU сообщало о создании ямальской «Ассоциации гостеприимства». Предпринимателям ЯНАО предложили объединиться для решения проблем малого и среднего бизнеса.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...