15 июля 2024

НКО из ЯНАО получат 3 млн руб за победу в конкурсе Фонда президентских грантов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пять НКО из ЯНАО получат гранты на реализацию своих инициатив
Пять НКО из ЯНАО получат гранты на реализацию своих инициатив Фото:

Пять некоммерческих организаций ЯНАО получат порядка трех миллионов рублей на реализацию своих проектов. Это стало возможно благодаря победе в конкурсе Фонда президентских грантов, сообщила пресс-служба правительства региона.

«Пять ямальских НКО победили в конкурсе Фонда президентских грантов. На воплощение идей некоммерческие организации получат порядка трёх миллионов рублей», — написано в telegram-канале ведомства.

В списке победителей состоят: «Мы вместе — лапы добра» из Нового Уренгоя, «Добровольные лесные пожарные Ямала» из Надымского района и «Семейные мастерские „Из поколения в поколение“ из Лабытнанги. Также туда вошли Швейный цех „Золотые ручки Ямала“ из Ноябрьска и „Вологодская роспись на ямальской земле“ из Губкинского.

Всего с начала года 18 проектов из Ямало-Ненецкого автономного округа получили поддержку на общую сумму почти 23 миллиона рублей. Самым крупным проектом, получившим поддержку Президентского Фонда, стал Международный конкурс молодых музыкантов «Симфония Ямала».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пять некоммерческих организаций ЯНАО получат порядка трех миллионов рублей на реализацию своих проектов. Это стало возможно благодаря победе в конкурсе Фонда президентских грантов, сообщила пресс-служба правительства региона. «Пять ямальских НКО победили в конкурсе Фонда президентских грантов. На воплощение идей некоммерческие организации получат порядка трёх миллионов рублей», — написано в telegram-канале ведомства. В списке победителей состоят: «Мы вместе — лапы добра» из Нового Уренгоя, «Добровольные лесные пожарные Ямала» из Надымского района и «Семейные мастерские „Из поколения в поколение“ из Лабытнанги. Также туда вошли Швейный цех „Золотые ручки Ямала“ из Ноябрьска и „Вологодская роспись на ямальской земле“ из Губкинского. Всего с начала года 18 проектов из Ямало-Ненецкого автономного округа получили поддержку на общую сумму почти 23 миллиона рублей. Самым крупным проектом, получившим поддержку Президентского Фонда, стал Международный конкурс молодых музыкантов «Симфония Ямала».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...