24 июля 2024

Мужчина из ЯНАО сядет на восемь лет за убийство отца

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Житель Ноябрьска до смерти избил отца в ходе распития спиртного
Житель Ноябрьска до смерти избил отца в ходе распития спиртного Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) на восемь лет отправили в колонию мужчину, до смерти избившего своего отца. Драка произошла на почве распития родственниками спиртного, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

«Молодой мужчина нанес родителю удары ногами в область головы. Оставив потерпевшего в бессознательном состоянии, он ушел из дома и продолжил распитие алкоголя в компании знакомых», — сказано в сообщении пресс-службы.

Вернувшись домой, мужчина обнаружил, что его отец скончался. Судебно-криминалистическая экспертиза показала, что смерть наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы. Прежде убийца уже привлекался к уголовной ответственности.

Ранее URA.RU сообщало об инциденте в поезде Новый Уренгой — Москва. Пассажир избил сотрудницу вагона-ресторана за отказ продавать ему алкоголь.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) на восемь лет отправили в колонию мужчину, до смерти избившего своего отца. Драка произошла на почве распития родственниками спиртного, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО. «Молодой мужчина нанес родителю удары ногами в область головы. Оставив потерпевшего в бессознательном состоянии, он ушел из дома и продолжил распитие алкоголя в компании знакомых», — сказано в сообщении пресс-службы. Вернувшись домой, мужчина обнаружил, что его отец скончался. Судебно-криминалистическая экспертиза показала, что смерть наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы. Прежде убийца уже привлекался к уголовной ответственности. Ранее URA.RU сообщало об инциденте в поезде Новый Уренгой — Москва. Пассажир избил сотрудницу вагона-ресторана за отказ продавать ему алкоголь.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...