23 июля 2024

Подполковника курганского УМВД задержали пьяным за рулем. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого высокопоставленного силовика
Сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого высокопоставленного силовика Фото:

Заместитель начальника отдела по борьбе с информационно-коммуникационными технологиями УМВД Курганской области был задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Этот инцидент произошел в Кетовском округе, когда его остановили сотрудники Госавтоинспекции. Об этом URA.RU сообщили источники, приближенные к правоохранительным органам.

«Курганский подполковник был остановлен за рулем с признаками опьянения, после чего был составлен соответствующий акт», — рассказали источники. Проступок высокопоставленного сотрудника они охарактеризовали как порочащий честь мундира силового ведомства, которое должно демонстрировать пример соблюдения закона.

Редакция направила запрос в управление МВД. Ответ ожидается.

Ранее URA.RU сообщало, что в Курганской области задержали полицейского по делу о распространении наркотиков. Сотрудник ППС делал запрещенные вещества в собственной квартире. 

Обновлено в 23:30 18.06.2024 г. В УМВД региона подтвердили информацию. Нарушение со стороны нетрезвого сотрудника полиции обнаружил наряд ДПС совместно с представителями оперативно-разыскной части УМВД по Курганской области. «По данному факту в УМВД России по Курганской области назначено проведение служебной проверки», — добавили в ведомстве.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Заместитель начальника отдела по борьбе с информационно-коммуникационными технологиями УМВД Курганской области был задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Этот инцидент произошел в Кетовском округе, когда его остановили сотрудники Госавтоинспекции. Об этом URA.RU сообщили источники, приближенные к правоохранительным органам. «Курганский подполковник был остановлен за рулем с признаками опьянения, после чего был составлен соответствующий акт», — рассказали источники. Проступок высокопоставленного сотрудника они охарактеризовали как порочащий честь мундира силового ведомства, которое должно демонстрировать пример соблюдения закона. Редакция направила запрос в управление МВД. Ответ ожидается. Ранее URA.RU сообщало, что в Курганской области задержали полицейского по делу о распространении наркотиков. Сотрудник ППС делал запрещенные вещества в собственной квартире.  Обновлено в 23:30 18.06.2024 г. В УМВД региона подтвердили информацию. Нарушение со стороны нетрезвого сотрудника полиции обнаружил наряд ДПС совместно с представителями оперативно-разыскной части УМВД по Курганской области. «По данному факту в УМВД России по Курганской области назначено проведение служебной проверки», — добавили в ведомстве.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...