15 июля 2024

Полицейский в Кургане задержан за производство наркотиков в собственной квартире. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганский полицейский стал фигурантом уголовного дела из-за наркотиков
Курганский полицейский стал фигурантом уголовного дела из-за наркотиков Фото:

Сотрудник курганской полиции был задержан за организацию производства наркотических веществ в своей квартире. Сержант ППС якобы вместе с супругой занимался изготовлением и расфасовкой запрещенных субстанций. Об этом URA.RU сообщили приближенные к силовому ведомству источники.

«Сотрудник полиции был задержан при производстве наркотиков в собственной квартире», — рассказали источники. По их данным, в запретной деятельности полицейскому могла помогать супруга. Возбуждено уголовное дело.

На какой стадии находится следствие по делу сотрудника — пока неизвестно. Редакция направила запрос в управление полиции с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации новости ответ не был получен.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудник курганской полиции был задержан за организацию производства наркотических веществ в своей квартире. Сержант ППС якобы вместе с супругой занимался изготовлением и расфасовкой запрещенных субстанций. Об этом URA.RU сообщили приближенные к силовому ведомству источники. «Сотрудник полиции был задержан при производстве наркотиков в собственной квартире», — рассказали источники. По их данным, в запретной деятельности полицейскому могла помогать супруга. Возбуждено уголовное дело. На какой стадии находится следствие по делу сотрудника — пока неизвестно. Редакция направила запрос в управление полиции с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации новости ответ не был получен.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...