23 июля 2024

Пропавшую в Невьянске 10-летнюю девочку нашли на болоте

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
С болота девочку забрал вертолет
С болота девочку забрал вертолет Фото:

Поисковики нашли на болоте 10-летнюю Алису девочку, пропавшую на границе Нижнего Тагила и Невьянска. Об этом URA.RU рассказал представитель поисково-спасательного отряда «Прорыв».

"Школьница найдена целой и невредимой», — пояснили в «Прорыве». Как добавил URA.RU источник, близкий к поисковой операции, девочку с болота уже забрал вертолет.

"Сотрудники полиции сейчас доставляют девочку в больницу Нижнего Тагила, откуда уже навстречу по трассе движется бригада скорой медицинской помощи. Представители МВД передадут ребенка медикам для определения ее состояния здоровья и оказания необходимой помощи", — прокомментировал URA.RU пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых. 

Девочка пропала 17 июня. Ее поисками занимались порядка 200 человек, в том числе кинологи, сотрудники МЧС, Росгвардии и волонтеры. Активные мероприятия по поиску начались в ночь на 18 июня. "Сейчас поисковым мероприятиям дан отбой. В розыске ребенка было задействовано более 200 сотрудников полиции и волонтеров", — добавил полковник Горелых. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Поисковики нашли на болоте 10-летнюю Алису девочку, пропавшую на границе Нижнего Тагила и Невьянска. Об этом URA.RU рассказал представитель поисково-спасательного отряда «Прорыв». "Школьница найдена целой и невредимой», — пояснили в «Прорыве». Как добавил URA.RU источник, близкий к поисковой операции, девочку с болота уже забрал вертолет. "Сотрудники полиции сейчас доставляют девочку в больницу Нижнего Тагила, откуда уже навстречу по трассе движется бригада скорой медицинской помощи. Представители МВД передадут ребенка медикам для определения ее состояния здоровья и оказания необходимой помощи", — прокомментировал URA.RU пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.  Девочка пропала 17 июня. Ее поисками занимались порядка 200 человек, в том числе кинологи, сотрудники МЧС, Росгвардии и волонтеры. Активные мероприятия по поиску начались в ночь на 18 июня. "Сейчас поисковым мероприятиям дан отбой. В розыске ребенка было задействовано более 200 сотрудников полиции и волонтеров", — добавил полковник Горелых. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...