Стало известно о состоянии выжившего террориста в ростовском СИЗО

Shot: выживший в ростовском СИЗО террорист находится в тяжелом состоянии
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Даниил Камнев находится в реанимации, пишет Shot
Даниил Камнев находится в реанимации, пишет Shot Фото:

Один из террористов, участвовавших в нападении на СИЗО-1 в Ростове-на-Дону, остался в живых после штурма. 27-летний Даниил Камнев получил серьезное ранение в голову и находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

«Террорист Даниил Камнев сейчас — в реанимации с тяжелейшим ранением головы», — сообщает telegram-канале Shot. Там добавили, что изначально Даниил Камнев и еще пятеро его сообщников не подавали признаков жизни после штурма. Однако впоследствии у Камнева был зафиксирован слабый пульс.

В настоящее время Камневу провели одну операцию, но он так и не пришел в сознание. Врачи не дают никаких прогнозов относительно его дальнейшего состояния. Стоит отметить, что Даниил Камнев имеет две судимости: за вербовку в террористическую организацию и за хулиганство, связанное с нападением на 50-летнего мужчину в Ставрополе в 2012 году, передали в telegram-канале.

В СИЗО-1 Ростова-на-Дону 16 июня шесть заключенных захватили двух сотрудников изолятора в заложники. Преступники имели при себе флаги ИГИЛ (организация признана террористической и запрещена в РФ). Была проведена спецоперация, в ходе которой преступники были ликвидированы. Начаты проверки условий содержания арестантов и возможного содействия сотрудников изолятора террористам.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Один из террористов, участвовавших в нападении на СИЗО-1 в Ростове-на-Дону, остался в живых после штурма. 27-летний Даниил Камнев получил серьезное ранение в голову и находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. «Террорист Даниил Камнев сейчас — в реанимации с тяжелейшим ранением головы», — сообщает telegram-канале Shot. Там добавили, что изначально Даниил Камнев и еще пятеро его сообщников не подавали признаков жизни после штурма. Однако впоследствии у Камнева был зафиксирован слабый пульс. В настоящее время Камневу провели одну операцию, но он так и не пришел в сознание. Врачи не дают никаких прогнозов относительно его дальнейшего состояния. Стоит отметить, что Даниил Камнев имеет две судимости: за вербовку в террористическую организацию и за хулиганство, связанное с нападением на 50-летнего мужчину в Ставрополе в 2012 году, передали в telegram-канале. В СИЗО-1 Ростова-на-Дону 16 июня шесть заключенных захватили двух сотрудников изолятора в заложники. Преступники имели при себе флаги ИГИЛ (организация признана террористической и запрещена в РФ). Была проведена спецоперация, в ходе которой преступники были ликвидированы. Начаты проверки условий содержания арестантов и возможного содействия сотрудников изолятора террористам.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...