Экс-депутата Яшина* перевели из ШИЗО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Илью Яшина (внесен в реестр иноагентов) перевели из ШИЗО в помещение камерного типа
Илью Яшина (внесен в реестр иноагентов) перевели из ШИЗО в помещение камерного типа Фото:

Бывшего главу Красносельского района Москвы Илью Яшина (признан Минюстом РФ иноагентом) перевели из штрафного изолятора (ШИЗО) в помещение камерного типа (ПКТ). Об этом Яшин рассказал в своих соцсетях.

«Администрация колонии ИК-3 под Смоленском перевела меня из ШИЗО в ПКТ. Это что-то вроде тюрьмы строгого режима внутри лагеря. Это, по сути, та же камера ШИЗО, только теперь на постоянной основе», — рассказал Яшин в своем telegram-канале. 

Сообщалось, что Илью Яшина отправили на 15 суток в штрафной изолятор. По его словам, поводом для этого якобы стало то, что он покинул свое спальное место на три минуты позже команды «подъем». В декабре 2022 года экс-глава Красносельского района Москвы был признан виновным в распространении фейков о российской армии. Президент РФ Владимир Путин, комментируя ситуацию, заявил, что вмешательство в деятельность судов недопустимо.

* Илья Яшин признан Минюстом РФ иноагентом

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывшего главу Красносельского района Москвы Илью Яшина (признан Минюстом РФ иноагентом) перевели из штрафного изолятора (ШИЗО) в помещение камерного типа (ПКТ). Об этом Яшин рассказал в своих соцсетях. «Администрация колонии ИК-3 под Смоленском перевела меня из ШИЗО в ПКТ. Это что-то вроде тюрьмы строгого режима внутри лагеря. Это, по сути, та же камера ШИЗО, только теперь на постоянной основе», — рассказал Яшин в своем telegram-канале.  Сообщалось, что Илью Яшина отправили на 15 суток в штрафной изолятор. По его словам, поводом для этого якобы стало то, что он покинул свое спальное место на три минуты позже команды «подъем». В декабре 2022 года экс-глава Красносельского района Москвы был признан виновным в распространении фейков о российской армии. Президент РФ Владимир Путин, комментируя ситуацию, заявил, что вмешательство в деятельность судов недопустимо. * Илья Яшин признан Минюстом РФ иноагентом
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...