Арестованного в РФ американца хотят приговорить почти к 5 годам колонии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Блэка арестовали во Владивостоке
Блэка арестовали во Владивостоке Фото:

Американского солдата Гордона Блэка, которого арестовали во Владивостоке, обвинение просит приговорить к четырем годам и восьми месяцам колонии. Об этом сообщает журналист из зала суда.

«[Просим] назначить наказание в виде четырех лет восьми месяцев с отбыванием наказания <...> в колонии-поселении», — передает слова обвинения журналист РИА Новости. Также по просьбе обвинения он будет должен выплатить штраф в размере 40 тысяч рублей.

Американский военнослужащий по фамилии Блэк, прибывший в апреле во Владивосток к своей подруге, встреченной ранее в Корее, стал фигурантом уголовного дела после конфликта с участием физической силы. В процессе спора, согласно информации от прокуратуры, он «агрессивно ухватил девушку за шею, после чего присвоил 10 тысяч рублей из ее бумажника. В настоящее время он проходит по обвинениям в угрозе убийством и хищении средств.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Американского солдата Гордона Блэка, которого арестовали во Владивостоке, обвинение просит приговорить к четырем годам и восьми месяцам колонии. Об этом сообщает журналист из зала суда. «[Просим] назначить наказание в виде четырех лет восьми месяцев с отбыванием наказания <...> в колонии-поселении», — передает слова обвинения журналист РИА Новости. Также по просьбе обвинения он будет должен выплатить штраф в размере 40 тысяч рублей. Американский военнослужащий по фамилии Блэк, прибывший в апреле во Владивосток к своей подруге, встреченной ранее в Корее, стал фигурантом уголовного дела после конфликта с участием физической силы. В процессе спора, согласно информации от прокуратуры, он «агрессивно ухватил девушку за шею, после чего присвоил 10 тысяч рублей из ее бумажника. В настоящее время он проходит по обвинениям в угрозе убийством и хищении средств.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...