16 июля 2024

Очереди к врачам в Ноябрьске растянулись на месяцы

В Ноябрьской ЦГБ пациенты жалуются на отсутствие талонов к кардиологу
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пациенты жалуются на нехватку талонов в Ноябрьской ЦГБ
Пациенты жалуются на нехватку талонов в Ноябрьской ЦГБ Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) пациенты вынуждены месяцами ждать приема к травматологам и кардиологам. На сложившуюся ситуацию горожане пожаловались в социальных сетях.

«Никак не попасть на прием. Я с февраля стою в листе ожидания к кардиологу, сдвигов нет вообще», — сообщила Татьяна Мицкевич в группе «Злой Ноябрянин» во «ВКонтакте».

Департамент здравоохранения ЯНАО в комментариях предложил пациентке отправить личные данные в сообщения больницы, чтобы те ответили по приему. В ответ на сообщение, пациенты пожаловались пресс-службе на отсутствие записи к детскому врачу-офтальмологу. Также пациенты не могут попасть к травматологу — талоны разбирают, а очередь в листе ожидания не меняется.

«Врач травматолог-ортопед принимает по записи через колл-центр или регистратуру, также ведет прием по живой очереди. Отказов не было. Дополнительно в поликлинике работает кабинет неотложной травматологической медпомощи, пациентов принимают в порядке очереди. 8 июля из отпуска выйдет второй доктор, а 15.07 ждем на работу нового специалиста. Так что через две недели в Ноябрьской ЦГБ прием будут вести три врача-травматолога. Стараемся сделать помощь доступной», — сообщила пресс-служба департамента здравоохранения ЯНАО корреспонденту URA.RU.

Ранее жителям ЯНАО предложили идти к терапевтам вместо узких специалистов. Трудности с записью на прием к узким специалистам были вызваны большой нагрузкой на оставшихся врачей и большой востребованностью консультации со стороны пациентов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) пациенты вынуждены месяцами ждать приема к травматологам и кардиологам. На сложившуюся ситуацию горожане пожаловались в социальных сетях. «Никак не попасть на прием. Я с февраля стою в листе ожидания к кардиологу, сдвигов нет вообще», — сообщила Татьяна Мицкевич в группе «Злой Ноябрянин» во «ВКонтакте». Департамент здравоохранения ЯНАО в комментариях предложил пациентке отправить личные данные в сообщения больницы, чтобы те ответили по приему. В ответ на сообщение, пациенты пожаловались пресс-службе на отсутствие записи к детскому врачу-офтальмологу. Также пациенты не могут попасть к травматологу — талоны разбирают, а очередь в листе ожидания не меняется. «Врач травматолог-ортопед принимает по записи через колл-центр или регистратуру, также ведет прием по живой очереди. Отказов не было. Дополнительно в поликлинике работает кабинет неотложной травматологической медпомощи, пациентов принимают в порядке очереди. 8 июля из отпуска выйдет второй доктор, а 15.07 ждем на работу нового специалиста. Так что через две недели в Ноябрьской ЦГБ прием будут вести три врача-травматолога. Стараемся сделать помощь доступной», — сообщила пресс-служба департамента здравоохранения ЯНАО корреспонденту URA.RU. Ранее жителям ЯНАО предложили идти к терапевтам вместо узких специалистов. Трудности с записью на прием к узким специалистам были вызваны большой нагрузкой на оставшихся врачей и большой востребованностью консультации со стороны пациентов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...