16 июля 2024

Штат больниц в ЯНАО пополнили новые специалисты

Пять новых специалистов приступили к работе в больницах Пуровского района
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новые врачи приступили к работе в Пуровском районе
Новые врачи приступили к работе в Пуровском районе Фото:

В больницы Пуровского района ЯНАО приступили к работе новые специалисты. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ЯНАО. 

«Детский психиатр Сергей Кабак из Мурманской области, ЛОР-сурдолог Лилия Гатауллина из Нижневартовска, акушеры-гинекологи Марина Ондар и Тутинисо Содикова», — рассказали в официальном telegram-канале департамента. В будущем планируется пополнение Ханымейской больницы ЛОР-врачом и стоматологом. 

Из Ростова-на-Дону приехал на Ямал анестезиолог-реаниматолог Харон Джандигов и врач офтальмолог с Камчатки Татьяна Соктоева. Ранее в радиотерапевтическом корпусе Новоуренгойской больницы к работе приступили заведующий комплексом лучевой терапии и медицинский физик, обслуживающий онкологическое оборудование. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В больницы Пуровского района ЯНАО приступили к работе новые специалисты. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ЯНАО.  «Детский психиатр Сергей Кабак из Мурманской области, ЛОР-сурдолог Лилия Гатауллина из Нижневартовска, акушеры-гинекологи Марина Ондар и Тутинисо Содикова», — рассказали в официальном telegram-канале департамента. В будущем планируется пополнение Ханымейской больницы ЛОР-врачом и стоматологом.  Из Ростова-на-Дону приехал на Ямал анестезиолог-реаниматолог Харон Джандигов и врач офтальмолог с Камчатки Татьяна Соктоева. Ранее в радиотерапевтическом корпусе Новоуренгойской больницы к работе приступили заведующий комплексом лучевой терапии и медицинский физик, обслуживающий онкологическое оборудование. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...