20 июля 2024
19 июля 2024

Прокуратура ЯНАО проверяет сообщения о нападении собак на ребенка в Ноябрьске

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Собаки собираются в стаи и нападают на детей
Собаки собираются в стаи и нападают на детей Фото:

Надзорные органы проводят проверку из-за нападения стаи собак на малолетнего ребенка в Ноябрьске (ЯНАО). Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ведомства.

«В настоящее время инициирована проверка в отношении органа местного самоуправления на предмет соблюдения законодательства в сфере отлова безнадзорных животных, а также подрядной организации, осуществляющей отлов. Восстановление прав пострадавшей находится на контроле», — сообщила пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Источник URA.RU в медицинских кругах сообщает, что состояние потерпевшего удовлетворительное. Необходимая помощь ребенку оказана в травмпункте. Ребенок проходит амбулаторное лечение.

В администрации Ноябрьска пояснили, что последнее обращение в городской травмпункт в связи с укусом собак поступало 11 июня, позднее жители не обращались по этому поводу. Заявлений в службу отлова собак в последние дни также не поступало. «Вопрос находится на контроле администрации», — сообщила пресс-служба администрации Ноябрьска.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Надзорные органы проводят проверку из-за нападения стаи собак на малолетнего ребенка в Ноябрьске (ЯНАО). Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе ведомства. «В настоящее время инициирована проверка в отношении органа местного самоуправления на предмет соблюдения законодательства в сфере отлова безнадзорных животных, а также подрядной организации, осуществляющей отлов. Восстановление прав пострадавшей находится на контроле», — сообщила пресс-служба прокуратуры ЯНАО. Источник URA.RU в медицинских кругах сообщает, что состояние потерпевшего удовлетворительное. Необходимая помощь ребенку оказана в травмпункте. Ребенок проходит амбулаторное лечение. В администрации Ноябрьска пояснили, что последнее обращение в городской травмпункт в связи с укусом собак поступало 11 июня, позднее жители не обращались по этому поводу. Заявлений в службу отлова собак в последние дни также не поступало. «Вопрос находится на контроле администрации», — сообщила пресс-служба администрации Ноябрьска.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...