Предприниматели передали курганским бойцам СВО машины, генераторы и оружие против дронов. Фото

Курганцы передали в зону СВО машины, прицелы и противодроновое ружье
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Предприниматели передали бойцам СВО транспорт и средства противодействия дронам (фото из архива)
Предприниматели передали бойцам СВО транспорт и средства противодействия дронам (фото из архива) Фото:

Предприниматели и представители бизнес-сообщества УрФО с активистом «Единой России» Дмитрием Лихачевым передали бойцам из зоны СВО две машины, генераторы, оружие против дронов и другие необходимые на фронте вещи. Об этом корреспонденту URA.RU рассказал активист ЕР, помощник депутата Госдумы Мурата Хасанова Дмитрий Лихачев.

«Во-первых, это делаем как земляки, мы — патриоты Родины. У всех там друзья, родственники, нельзя оставаться в стороне, мы объединились с предпринимателями, закупили „буханку“ и „Ниву-Шевроле“, закупили генераторы, антидроновое ружье, болгарку, шуруповерты, прицелы, тепловизоры. Загрузили и своим ходом поехали туда, где наши курганские пацаны и подразделения выполняют боевые задачи», — рассказал активист партии Лихачев. 

Во время отправки помощи на фронт присутствовали заместитель секретаря Курганского отделения партии «Единая Россия» Родион Вяткин, руководитель регионального филиала фонда «Защитники Отечества» Наталья Семина, которая является депутатом городской думы, а также ветераны специальной военной операции. Гуманитарные грузы, включающие автомобили, инструменты, специальное оборудование и продукты питания, регулярно отправляются на фронт из Курганской области силами властей, предпринимателей и фондов. Ранее URA.RU писало, что власти региона передали в зону проведения СВО четыре автомобиля УАЗ, загруженные необходимыми посылками.

Предприниматели передали курганским бойцам СВО машины и оружие против дронов
Предприниматели передали курганским бойцам СВО машины и оружие против дронов
Фото:
В отправке помощи приняли участие активист ЕР Дмитрий Лихачев (справа), руководитель фонда Наталья Семина (в центре) и руководитель партии в Кургане Родион Вяткин
В отправке помощи приняли участие активист ЕР Дмитрий Лихачев (справа), руководитель фонда Наталья Семина (в центре) и руководитель партии в Кургане Родион Вяткин
Фото:
Оружие против дронов отправится в подразделение, где выполняют задачи бойцы из Кургана
Оружие против дронов отправится в подразделение, где выполняют задачи бойцы из Кургана
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Предприниматели и представители бизнес-сообщества УрФО с активистом «Единой России» Дмитрием Лихачевым передали бойцам из зоны СВО две машины, генераторы, оружие против дронов и другие необходимые на фронте вещи. Об этом корреспонденту URA.RU рассказал активист ЕР, помощник депутата Госдумы Мурата Хасанова Дмитрий Лихачев. «Во-первых, это делаем как земляки, мы — патриоты Родины. У всех там друзья, родственники, нельзя оставаться в стороне, мы объединились с предпринимателями, закупили „буханку“ и „Ниву-Шевроле“, закупили генераторы, антидроновое ружье, болгарку, шуруповерты, прицелы, тепловизоры. Загрузили и своим ходом поехали туда, где наши курганские пацаны и подразделения выполняют боевые задачи», — рассказал активист партии Лихачев.  Во время отправки помощи на фронт присутствовали заместитель секретаря Курганского отделения партии «Единая Россия» Родион Вяткин, руководитель регионального филиала фонда «Защитники Отечества» Наталья Семина, которая является депутатом городской думы, а также ветераны специальной военной операции. Гуманитарные грузы, включающие автомобили, инструменты, специальное оборудование и продукты питания, регулярно отправляются на фронт из Курганской области силами властей, предпринимателей и фондов. Ранее URA.RU писало, что власти региона передали в зону проведения СВО четыре автомобиля УАЗ, загруженные необходимыми посылками.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...