20 июля 2024
19 июля 2024

Молодой курганец забил собутыльника до смерти. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пьяный 18-летний курганец убил собутыльника в ходе ссоры
Пьяный 18-летний курганец убил собутыльника в ходе ссоры Фото:

В Каргапольском округе, в деревне Суханова (Курганская область) 18-летний мужчина обвиняется в том, что во время застолья он избил и забил руками и ногами 51-летнего курганца. Информацию об этом сообщает СУ СК России по региону в своем telegram-канале

«Вечером 17 июня обвиняемый 18-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом потерпевшего. В ходе произошедшей ссоры юноша избил мужчину. От телесных повреждений потерпевший 51-летний курганец скончался на месте, а тело впоследствии обнаружили местные жители», — указано в канале ведомства.

По данным СУ СКР по Курганской области, сейчас подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос о заключении его под стражу, а следствие устанавливает все детали произошедшего, включая мотивы преступления.

Курганец до смерти забил собутыльника во время ссоры
Курганец до смерти забил собутыльника во время ссоры

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Каргапольском округе, в деревне Суханова (Курганская область) 18-летний мужчина обвиняется в том, что во время застолья он избил и забил руками и ногами 51-летнего курганца. Информацию об этом сообщает СУ СК России по региону в своем telegram-канале «Вечером 17 июня обвиняемый 18-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом потерпевшего. В ходе произошедшей ссоры юноша избил мужчину. От телесных повреждений потерпевший 51-летний курганец скончался на месте, а тело впоследствии обнаружили местные жители», — указано в канале ведомства. По данным СУ СКР по Курганской области, сейчас подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос о заключении его под стражу, а следствие устанавливает все детали произошедшего, включая мотивы преступления.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...